Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2019, 23:17   #86   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Исходя из чего у тебя сложилось такое мнение?
из того, что у меня есть глаза и уши, которым я доверяю, и есть мозг, что анализировать то, что я вижу и слышу

Цитата:
Так почему ты и правонарушители в Ебурге не требуете проведение референдума, а требуете прекратить стройку?
может, потому что ее начали тоже без референдума, это во-первых, во-вторых, помимо храма там еще жилой комплекс вокруг запланирован, но вам-то скрепным такие подробности не интересны, в-третьих, требования референдума там-таки выдвигались, так что ты снова обосрался

Цитата:
Ну это аргументация на уровне прыщавого подростка. Ответь как нормальный взрослый человек, почему ты живя в говне не хочешь переселится в цветущий сад.
во-первых в говне живешь и ты, просто тебе оно нравится.

Во-вторых. объясняю в последний раз на пальцах, если опять обнулишься, на х*й пошлю.

Вот живешь ты в обшапанной хрущевке, от которой тебя тошнит, а твой коллега живет в таунхаусе, почему ты не хочешь к нему пересилиться? Правильно, потому что там уже занято, и ты там на куй не нужен, каким бы ты чудесным человеком (хотя это и не про тебя) ты не был. Вот тебе модель в миниатюре, еще дебильные вопросы есть?