| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Парк или храм
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
*** **й**
|
Кстати, пользуясь случаем сделаю антирекламу "Пятому колесу" на Шишкова..
В середине апреля переобулся там. На Пасху поехал в деревню, думал руль отвалится - на 100 дикая вибрация, ажно голова заболела пока доехал.. Посмотрел - ан грузиков-то нету, на одном колесе только . Снова поехал туда. Покрутили колеса на станке, сказали смысла балансировать нету, типа резина кривая (блин, я на этой резине третий сезон езжу, всегда балансировали без проблем). Слупили денег за монтаж-демонтаж.. Поехал к знакомому механику - он без проблем отбалансировал все 4 колеса, грузики по 15-20 грамм.. Шарлатаны.. Последний раз редактировалось Teddybear; 17.05.2019 в 19:25. |
|
|
|
|
#62 |
|
Коллекционер
|
нет, кукурузника именно отстранили, пока он отдыхал, колян сам отрекся, то что он полимеры просрал - его проблемы, он это тоже делал сам, меченый вообще мог бы никуда не уходить, имей он хотя бы одно яйцо. Ельцин тоже "сам" ушел, потому что стал обузой для определенных кругов, уж коль на то пошло
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
хорошо, что ты стар и немощен, и твое время уже прошло, посему не удастся тебе вернуть нас обратно в средневековье |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Действительно, от мамочек с колясками там прохода нет. Цитата:
Лично мое мнение, что вся эта история с храмом и сквером это не про храм и сквер. Это , скорее всего, про деньги. Кто то кому то не забашлял или перешел дорогу. Возможно, что религии принаглели и их государство обратно в стойло хочет загнать, путем создания прецедента для конструирования нового закона об постройке подобных учреждений |
||
|
|
|
|
#67 | ||
|
Око мира
|
Цитата:
Думаю, озеленят. ))) Москва не сразу строилась. Там и так очень много сделали, я была приятно поражена. Цитата:
Я думаю, там большой слоёный пирог из причин, поводов и амбиций. Имеют место быть и примкнувшие грантососы со светлыми лицами. Следовательно, и залужные уши торчат. |
||
|
|
|
|
#68 |
|
Коллекционер
|
зомбаки так мило пытаются обходить очевидные причины противостояния, и панически боятся признать, что храм жителям екатеринбугра на этом месте не нужен, что готовы придумывать самые нелепые теории
|
|
|
|
|
#69 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Все гниды в кучку...
18:30, 17 мая 2019 Бывший депутат Госдумы Илья Пономарев получил украинское гражданство Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. Указ в последние дни своей работы подписал действующий президент Украины Петр Порошенко. Пономарев уехал из России в 2015-м году. Он заочно арестован в нашей стране. Экс-депутата обвиняют в пособничестве в растрате средств фонда «Сколково" --- Эта млять тоже бы протестовала против строительства храма, тока не пущають |
|
|
|
|
#73 | ||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Картечь и танки - методы устаревшие, а вот для прыщавых хипстеров реальная порка дубинками под дулами кинокамер и реальные год-полтора реальных сроков за бакланку и исключение из вузов с последующим непременным призывом в армию в здоровый мужской коллектив будет хорошим лекарством. |
||||
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Матёрый
|
Кстати, коммунодрочеры при упоминании этого события как-то дружно подавились собственным членом в прямом эфире...
|
|
|
|
|
#76 |
|
Око мира
|
И Роттенберг же! )))
Я только "за". Ну, а как же: "Всё во имя человека, всё во благо человека", а тут - расстрел. Голодающих. Не монтируется. |
|
|
|
|
#77 | |||
|
Registered User
|
Зачем гадать, были же общественные слушанья. Ты кстати,как, за референдум или против?
Этих даже я стал уважать за хитрожопость. Где какой всплеск, несутся туда, что бы потом отчитаться перед спонсорами и попросить еще бабла. При этом сами выполняют заказы, и в том числе государственные, на привлечение, отвлечения внимания или снятия напряженности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто в молодости не был радикалом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума. |
|||
|
|
|
|
#78 | ||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
продолжает обмазываться? Цитата:
Цитата:
Цитата:
чьи заказы выполняли мма-шники, которых туда нагнали, и росгвардия, ты докуя видел строек, куда с москвы росгрвардию сгоняют? |
||||
|
|
|
|
#79 | |
|
Registered User
|
Я да, а ты? но не суть, люди действительно, могли не видеть, не предать значения и т.д. Референдум, это более подготовленный и глубокий инструмент. Поэтому, еще раз, ты как, за референдум или против?
Цитата:
В Москве все поделено и приведено к общему знаменателю, в Ебурге – нет. в Москве, большая толпа, утихомиривать долго, Ебурге, легко держать протест под контролем, в Москве был бы огромный резонанс, в Ебурге просто привлечение внимания. Единство и борьба противоположностей. Решили письками померяться. И т.д, и т.п. Я тебе могу сотьню ответов дать на любой вопрос, в отличии от тебя, который не может ответить, почему живя в говне, ты не хочешь переселится в цветущий сад . |
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Коллекционер
|
ну значит ты либо слепой либо тупой, ну или ходил на слушания по объекту, который всем пох. На резонансных зал просто забивается теми, кто за, а тех, кто против не пускают, так и получается "всеобщая поддержка"
не путай хер с трамвайной ручкой, речь идет об абстрактном "опросе", думается будет он таким же, как и липовые слушания. Референдумов нынешняя власть боится как огня, по его итогам ведь есть вероятность, что придется назад сдавать, а это прецедент для страны, остальные тоже свои права начнут активнее отстаивать. Не все ж любят, как любель на поводке жить и кнутом по сраке получать Цитата:
Цитата:
там не парк, а сквер, это метеорист, как обычно обосрался, даже в заголовке собственной темы |
||
|
|
|
|
#82 | |
|
Registered User
|
Цитата:
В любом мире все складно, если знаешь и понимаешь его законы. Ты не понимаешь и видимо не знаешь, поэтому единственное твое объяснение всему происходящему – Путин виноват . ты истеришь, значит ты не прав. Ответь и станет легче. Так почему, живя в говне ты, категорически не хочешь перебраться в цветущий сад . |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Коллекционер
|
однозначно
я за, но его не будет Цитата:
ну это аргументация на уровне прыщавого подростка в 100500-й раз говорю, отвечать тут не на что, вопрос дебилен по своей сути, пытаешься вывести демагогией разговор в удобное тебе русло, чтоб развести бессмысленную болтологию - это вон к шизам и дюбелям, они такое любят |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Registered User
|
Исходя из чего у тебя сложилось такое мнение?
Так почему ты и правонарушители в Ебурге не требуете проведение референдума, а требуете прекратить стройку? Любой мир придуман и существует только в голове субъекта. Твой мир однозначен, скуден и мрачен – Путин во всем виноват, в отличии от моего многогранного мира, переливающегося всеми красками радуги. Ну это аргументация на уровне прыщавого подростка. Ответь как нормальный взрослый человек, почему ты живя в говне не хочешь переселится в цветущий сад. |
|
|
|
|
#86 | ||
|
Коллекционер
|
из того, что у меня есть глаза и уши, которым я доверяю, и есть мозг, что анализировать то, что я вижу и слышу
Цитата:
Цитата:
Во-вторых. объясняю в последний раз на пальцах, если опять обнулишься, на х*й пошлю. Вот живешь ты в обшапанной хрущевке, от которой тебя тошнит, а твой коллега живет в таунхаусе, почему ты не хочешь к нему пересилиться? Правильно, потому что там уже занято, и ты там на куй не нужен, каким бы ты чудесным человеком (хотя это и не про тебя) ты не был. Вот тебе модель в миниатюре, еще дебильные вопросы есть? |
||
|
|
|
|
#87 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Ты берешь с них пример, с этих плохих людей? Значит, ты все таки против референдума, раз не требуешь его проведения. Кем, можно увидит, услышать? Путин предложил, это все видели, а кто там предлагал? Допустим. А где живешь ты, тебе нравится где ты живешь? Цитата:
И еще раз – почему ты лично, не хочешь из говна переехать в цветущий сад. Только не надо сливаться или отвечать абстрактно, приводя несопоставимые сравнения, это вопрос к тебе лично, как к субъекту. А кстати, может ли считаться хорошим местом, место, куда не пускают хороших людей , да еще и посылают на хух? |
||
|
|