Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2019, 08:38   #37   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Есть реальные критерии: цифры, заявления ответственных лиц, аналитические материалы, вот от них надо отталкиваться.
Так и я про зарплату в 100тыщ сборщика тележек не придумал. Это реальность, мой друг там работал, 60тыщ получал, я ссылки вакансии выкладывал, предлагал в логистический центр съездить. Кстати, даже после все урезок там до сих пор не плохо платят. Я одного не пойму, почему вас так пугают такие числа в зарплатах, я больше 10 лет назад такие суммы простым строителем зарабатывал и даже по боле. Вот товарищ с севера приехал, купил сразу подъезд в доме, водителем работал, 150+. Еще и на довольствии. А у вас зарплаты из 99г года в до сих пор.

Ну а вообще, то что видит человек его и характеризует, какая у него душа и мысли. Кто то видит цветы и счастливую жизнь, а кто то говно и боль вокруг себя.

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
В конце 80-х. Но такая зарплата была у единиц.
В конце 80х не у единиц. А если взять не трудовые доходы… Я еще не совершеннолетним пацаном, в 88ом, на цветах и фруктах с дач за лето больше 1000 заработал не прикладывая не каких особых усилий.

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Росстат не учитывает серые и чёрные зарплаты.
У меня, что только у одного сознание не видит прямую зависимость уровня счастья и удовлетворенности от получаемого дохода?