Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2019, 12:52   #6509   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Это просто праздник какой-то!
Цитата:
Москва, конечно, теперь, да. Бабла - вагон. Небоскребы, стекло и мрамор, хайвеи, четыре аэропорта, электричество и золото, скорости и расстояния, миллионы людей и миллиарды баксов. Метро с USB-портами. Мрамор и панно. Железные дороги с двухэтажными поездами. Биде и джакузи. Роллс-Ройсы и Майбахи. Сервис - все что угодно в любое время суток, от упаковки жвачки до Ламборджини с омарами хоть в десять вечера, хоть в четыре утра. Общественный транспорт чище, чем в Нью-Йорке. Речные трамвайчики богаче, чем на Темзе. Рестораны круче, чем не Елисейских. Госуслуги? Какие хошь документы в огромном сверкающем стеклом портале с очередью минут пятнадцать от силы. Детские площадки и спортгородки. Олимпиады и чемпионаты мира.
Если бы из России тоже сделали Москву тогда и правда пох на эти тятюшки типа Сирии ,на друзей жуликов и прочие перегибы ,только Москва это большая потемкинская деревня ,с 10 процентами населения ,но остальные 90 процентов живут не в Москве

Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
У 36кгы "много" означает "настолько распространено, что ткнув пальцем в любой подозрительный случай, можно с уверенностью сказать, что это подлог.
Цитата:
понятно что все эксперты не обязаны отвечать за одного ублюдка
Цитата:
Ты зачем приписываешь мне то, чего я не говорил. Конечно
Не нравится когда тебе приписывают то чего ты не говорил ,а зачем ты приписываешь мне то чего не говорил я

Цитата:
Меня, если честно, веселит тот пафос, с которым ты это выложил. Ты всерьез считал весомым аргументом эту писанину, основанную на домыслах неспециалистов, которые по причине постигшего горя, рассуждают предвзято?

Тебе не надоеоо каждым постом, которым ты пытаешься доказать мне "продажность" экспертов, фактически демонстрировать, какой ты дурень?

Давай дальше, что у тебя там еще есть за доводы? Скоро итоги спора с тобой подводить. Только не надо рыться в интернете в поисках статей о каких-то подлогах. Ты имел определенное мнение сегодня утром, днем, наверное вчера. Значит на чем-то оно уже было основано. Приводи эти основания а не ройся в помойке.
Веселит пафос или уже не веселит