| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 6
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6331 |
|
Форумец
|
А что тут говорить ,вероятно в этом случае не было ни какого умысла или ошибки ,странно что тебя реакция удивляет ,если экспертов ловят на лжи то им перестают верить ,даже когда они не врут
|
|
|
|
|
#6332 |
|
Форумец
|
Задокументированного и доказанного, на которое ты мог бы сослаться - не было ни одного.
|
|
|
|
|
#6333 |
|
Форумец
|
Ссылки на 1 канал у меня по понятным причинам не будет ,но это не означает что этого нет ,есть судебные решения в которых ссылаются на подобные экспертные заключения,и на их основании выносят заведомо несправедливое решение
|
|
|
|
|
#6334 |
|
Форумец
|
Да никаких ссылок ни у тебя ни у твоих друзей не было, нет и не будет. Бухтеть погромче - вот все ваши аргументы и все ваши доказательства, не считая усов, лап и хвоста.
|
|
|
|
|
#6336 | |
|
///
|
Цитата:
Тебе не надоело каждым своим постом показывать свою дурь? Заключающуюся в том, что ты абсолютный ноль в некоторых вопросах, но при этом делаешь выводы. Рассказываю тебе. Если человеку причинен вывих, то его выявляет не эксперт. Эксперт не может охватить все области медицины и не располагает специальным диагностическим оборудованием. Человек, которому причинен вывих, прежде всего обращается в больницу. Ему там ставят диагноз и вправляют вывих. Эксперту на экспертизу предоставляется медкарта и снимки. Эксперт, чтобы обезопасить себя от таких как ты, не пишет, что "у гр-на Пискина имелись повреждения", он пишет "в представленной медицинской документации на имя Писькина описаны объективные признаки следующих повреждений". А посему у меня к тебе вопрос - какие претензии к моим коллегам? Ты ж бьешь себя в грудь, что это мои коллеги написали о вывихе, которого не было. При этом не зная, что не эксперт за это отвечает. |
|
|
|
|
|
#6337 | |
|
///
|
Цитата:
Приводи еще примеры лжи, желательно по моей сфере, а не о подписях. |
|
|
|
|
|
#6339 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6341 | |
|
Иван Сусанин
|
Цитата:
Могу дать ссылку на форум (питерских родителей), где некто полностью охуевший постит фото, долженствующий показать то как в атозаках хорошо. Как радуются арестованные участники митиного протеста в москве, своему попаданию в автозак. Боюсь что многие потребители гнусной пропаганды, льющейся из уст мудозвонов, вещающих по феделральным каналам, большы неизлечимо...
|
|
|
|
|
|
#6342 | |
|
Форумец
|
-=Женек=-,
Почитай ,ваше святейшество https://www.novayagazeta.ru/articles...mozol-na-stope Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6344 | |
|
За державу
|
Цитата:
Что ни пост, то шаблонная речевка #путинубиваетсвойнарод. Диву даешься, во что превратился якобы свободный мир. |
|
|
|
|
|
#6345 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Поскольку интересно именно подтверждение всего что человек, пытающийся, на секундочку, доказать что на дворе 1975 год, пытается использовать в качестве аргументов. А вовсе не ссылка на форум с аргументами про автозаки. |
|
|
|
|
|
#6346 |
|
Форумец
|
Беда то в том что у этих миллионов перед глазами предыдущий случай.
Да ладно у нас же нет продажных экспертов. О чем это ты... Вот она проф деформация во всей своей красе |
|
|
|
|
#6348 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6349 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6352 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6354 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Требуются ссылки, эту информацию хоть как-то подтверждающие. То есть подтверждающие приводимую тобой информацию, а не то что ты типичный местный пустозвон. |
|
|
|
|
|
#6355 | ||||
|
///
|
Легко
Цитата:
Цитата:
Идем дальше Цитата:
Отличить трупное пятно от гематомы обычный человек не в состоянии. А при асфиксии трупгые пятна очень хорошо выражены и насыщены и располагаются в облвсти лица. Цитата:
Умереть можно от удара в любую область головы, каким бы толстым не.был череп. При этом локализация гематом не имеет никакого значения, они к смерти не приводят. К смерти приводит повреждение мозга. И если его не было, то и говорить не о чем. Так что "неописание гематомы якобы для того, чтобы исказить причигу смерти" - это бред . Меня, если честно, веселит тот пафос, с которым ты это выложил. Ты всерьез считал весомым аргументом эту писанину, основанную на домыслах неспециалистов, которые по причине постигшего горя, рассуждают предвзято? Тебе не надоеоо каждым постом, которым ты пытаешься доказать мне "продажность" экспертов, фактически демонстрировать, какой ты дурень? Давай дальше, что у тебя там еще есть за доводы? Скоро итоги спора с тобой подводить. Только не надо рыться в интернете в поисках статей о каких-то подлогах. Ты имел определенное мнение сегодня утром, днем, наверное вчера. Значит на чем-то оно уже было основано. Приводи эти основания а не ройся в помойке. |
||||
|
|
|
|
#6356 |
|
///
|
Как и мошенничества в частной медицине, ты ж в этой сфере, не так ли? Пишут, понимаеоь в интернетах всякое, про надуманные диагнозы, про затянутое лечение, необоснованные назначения с целью высасывания денег.
Нт я уверен, Арчи не такой, при всем развале в этой сфере он белый и пушистый) |
|
|
|
|
#6357 |
|
///
|
Я не знаю, кто и над кем стоит, пока лишь виду твои неуклюжие попытки что-то доказать, в оконцовке которых ты молча обсираешься.
|
|
|
|
|
#6358 | |
|
Форумец
|
-=Женек=-,
Какой эксперт пистабол ,первый или второй Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6360 |
|
///
|
Первый - это тюремный врач, я так понял, по совместительству патологоанатом (из статьи не совсем понятно). Он не эксперт, он врач. По врачам к Арчи, он тоже врач, вот его и гноби.
А вот второй, который прав (прежде всего, прав по твоему мнению), он эксперт. Тебе не надоело лажаться и позориться? Последний раз редактировалось -=Женек=-; 17.10.2019 в 12:55. |
|
|