Цитата:
Сообщение от Romi
Рождество Христово
|
И? Отмечание рождества что, делает чью-то жизнь лучше? Дурака то не включай, я говорил про праздники, символизирующие научно-технические достижения и хозяйственные нововведения. Как 12 апреля тот же или 7 мая.
Цитата:
Сообщение от Romi
Доказательство теоремы Пуанкаре
|
Перельманом, получившим в своё время Советское образование? Правильно. Только СССР дожить не успел, на 10 лет раньше развалился. Это также можно брать за достижения медали в спорте, которые пока ещё приносят на энтузиазме тренеры советской школы.
Цитата:
Сообщение от Romi
новогодние каникулы.
|
Это что, повод для гордости?
Цитата:
Сообщение от Romi
эт может в твоей рашке так, не знаю, не был. А моя Россия лучшая страна в мире, в которой забота о человеке стоит выше безумной фантастической идее о всеобщем благе.
|
Ага. Стопудово. Все прям изпомогались бомжам и инвалидам. Мусор донести до мусорки и то не все могут. Я так понял, ты в строительном бизнесе работаешь? Не подскажешь, куда строительные отходы увозятся после окончания работ?
Цитата:
Сообщение от Romi
именно так, потому что они клятву давали, причем пожизненную, а из тех у кого флаг висит, не кто клятву не давал.
|
Прям таки никто? А ГАИшниковское "служа закону, служу народу" тебе незнакомо? Или у нас все гайцы честные,взяток не берут и выдуманные нарушения водителям не шьют? Или как в тобой выдуманной России происходит?
Цитата:
Сообщение от Romi
не только грубил, но и каждое твое слово пропитано злобой, ненавистью и желанием меня убить. Как же мне после этого с тобой себя вести?
|
Где? С моей стороны ни одной угрозы не было и переходов на личности. А то, что тебе там что-то показалось, сам знаешь с твоих же слов, куда себе забить.