| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коммунизм. Утопия перерастающая в фарс и трагедию.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#332 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#333 |
|
Форумец
|
И продавать. Ну и ещё дворники и таксисты требуются. А депутатишки возмущаются - а чойта народ за 25-30 тыщ идти работать не хочет? Тогда как к примеру нормальный холодильник в МВидео эти самые тридцать тысяч и стоит.
|
|
|
|
|
#334 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#335 | |
|
Registered User
|
у твоей рашки есть достижения или нету эт тебе виднее. А в моей России поводов для гордости на каждом шагу.
Цитата:
я отрицаю. 76% советских граждан хотели жить в СССР. но коммунисты решили иначе. из 20 мл единицы высказывались против рассоединения . вот такие они коммунисты а других мы и не видели, а школьные рассказки как они под немецкие танки кидались, эт забей себе в жопу, после их предательства веры им нету. |
|
|
|
|
|
#336 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#337 | |
|
Registered User
|
Рождество Христово
Доказательство теоремы Пуанкаре Новогодние каникулы. Цитата:
именно так, потому что они клятву давали, причем пожизненную, а из тех у кого флаг висит, не кто клятву не давал. не только грубил, но и каждое твое слово пропитано злобой, ненавистью и желанием меня убить. Как же мне после этого с тобой себя вести? |
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Форумец
|
И? Отмечание рождества что, делает чью-то жизнь лучше? Дурака то не включай, я говорил про праздники, символизирующие научно-технические достижения и хозяйственные нововведения. Как 12 апреля тот же или 7 мая.
Перельманом, получившим в своё время Советское образование? Правильно. Только СССР дожить не успел, на 10 лет раньше развалился. Это также можно брать за достижения медали в спорте, которые пока ещё приносят на энтузиазме тренеры советской школы. Это что, повод для гордости? ![]() Цитата:
Цитата:
Где? С моей стороны ни одной угрозы не было и переходов на личности. А то, что тебе там что-то показалось, сам знаешь с твоих же слов, куда себе забить. |
||
|
|
|
|
#341 |
|
blocked
|
таки прям календарь праздников откройте и читайте ... на их пиар и массовое внедрение трудятся целые цветочно подарочные индустрии..Валентинов день по купле продаже подарков вышел чутьли не в ровень с 8 марта и 23... масленница празднуется шум стоит что пипец не как и раньше а шире.. Иван купала поднобрал обороты празднования...( еще новые массово внедрять...а если еще государственные..ох обспорьте это с японцами ... как знаете у тех и выходных то нет. Хотя весомые все празднуется и отмечается) И организация массовых мероприятий требует вложения бюджетных средств по этому пиар ложится на плечи только бизнесменов...а им цель продать подарок а не есть торт на площади...торт дома с близкими..
|
|
|
|
|
#342 |
|
Форумец
|
Селт, вам не надоело с лампочкой Ильича носиться? Если бы не Ильич, так и жили бы с лучиной. Напоминает православных, если бы не Кирил с Мифодием, так до сих пор бы блеяли и мычали. Что ты знаешь вообще о коммунистах? Отключи интернет и читай историю КПСС до посинения.
|
|
|
|
|
#344 |
|
blocked
|
OldFinn, а чо? есть тема почемубы не потрындеть .. лично по мне в итого все ктото то пишет тото не то ... если бы вырезать неоргументированные обзывательства когда пишет их тот кому лень пофлудить конструктивно былобы еще лучше)...
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Registered User
|
Мою жизнь делает лучше. Я не виноват, что тебе становится не посебе в День рождение твоего создателя.
Цитата:
Цитата:
в СССР не мешало приписывать себе достижения совершенные людьми царской России и капиталистического мира . это повод для радости, и для счастья. Это самое главное в жизни, а значит можно этим городится. из тех мест где я строю - на свалку, хозяева платят большие деньги за утилизацию. ты бы сначала выучил русский язык, а потом задавал подобные вопросы. Значение слова патриотизм тебе я вижу не ведомо. совершенно также можешь себе забить в жопу твое ощущение, что я тебе хамлю. эт тебе просто кажется, така же как ты считаешь и мне кое что кажется. |
||
|
|
|
|
#346 |
|
Moderator
|
Темболее, благодаря развитию советской медецины, в родильном отделинии, а не в поле под кустом.
Жиды коммунисты дали Финику свободу, 8 часовой рабочий день, стабильность без финансовых кризисов, а он все поменял на ваучер и пачку стиморола. |
|
|
|
|
#347 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Мы говорили не про то, что там кому-то нравится или не нравится. Мы говорили про достижения государства и повода для гордости. Рождество начало праздноваться ещё задоооолго до РФ и она к нему не имеет никакого отношения, празднование Рождества вернули кстати ещё при Горбачеве. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага. Ну если для тебя нормально советовать оппоненту его мнение затолкать в жопу, а потом говорить, что хамство ему показалось, то видимо школа хороших манер и вежливое общение тебе незнакомо. Зато ПАТРИОТ. Ну да, патриотам ведь можно, это врагам инакомыслящим чуть что, сразу на дверь указывают (попахивает шоу с Соловьевым). Значимо, патриотам всё прощается и в своём глазу бревна не замечают. Последний раз редактировалось Salt; 28.08.2021 в 18:55. Причина: Оговорка, вместо открыта - доказана |
|||||
|
|
|
|
#348 |
|
Форумец
|
Селт, "призрак бродит по Европе, призрак коммунизма", кто написал манифест коммунистической партии? Сын равина и зять равина люто ненавидевший Россию и всё русское Карл Маркс из Лондона, бродил коммунизм, бродил и забрёл в Россию больше никуда, Ленин его привёз через неметчину, когда страна воевала с немцами, тяжело воевала из последних сил, и тут появляется хмырь Ленин и говорит " долой войну, штык в землю". Это был первый декрет, второй землю крестьянам фабрики рабочим. Народ повёлся, но не все, некоторые решили - наипут, и началась кровавая гражданская война. Ленин мир заключил, отдал немцам часть беларусии и украины, голодный измученный русский народ платил репарации немцам, а через три месяца война закончилась, немцы её проиграли Антанте, а мы проиграли немцам. Ленин опустил Россию ниже опущенных, ради сохранения своей коммунистической власти. Позже началась идустриализация, царское золото уже было отдано в Лондонские и американские банки в оплату за признание СССР, станки паровозы и трактора коммунисты покупали за счёт окончательного разорения народа и подневольного труда. В это время в Германии развивался фашизм, спонсировали его Лондонские и американские банки, золото то у них дармовое из СССР. Когда фашики стали душить европейских евреев, Лондонским и американским евреям это не понравилось, было сделано всё что бы немецкие фашисты напали на СССР. Ценою 27ми миллионов русских жизней, Лондонские и американские евреи решили проблему, вступив в войну, помножили на ноль победу СССР и начали холодную войну, которая закончилась развалом СССР. А так да, коммунисты тут не виноваты.
|
|
|
|
|
#349 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#350 |
|
Форумец
|
Селт, Я не фанат немцев Романовых с польской праституткой Матильдой, которой доверили закупку пушек во Франции, хватило на пушки, домик и кружевные труселя, на снаряды денег не хватило.
Так же не фанат Рюриковичей, крестивших Русь в еврейскую веру, мусульмане до сих пор ржут с православного патриарха, первого среди равных, турецкого полковника. Что бы жить по человечески, России надо отказаться от еврейской веры, и еврейского коммунизма. Зачем нам комиссары и пастыри, мы что скоты? |
|
|
|
|
#352 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#353 |
|
Форумец
|
Ромимир кстати
Российская молодежь больше всего доверяет Моргенштерну https://romir.ru/studies/rossiyskaya...-morgenshternu Любопытный рейтинг, достовляет. Меня чет подашивает от такой рашки. |
|
|
|
|
#354 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#355 |
|
blocked
|
это кратковременно год максимум два.. 2 года назад рулил Грибы.. (ссылались что причина
- навивали аля 90е ., 4 года назад рулил Фараон причина вызывающий реп (он там с уклоном на сексуалити давалити..).. Щас они... как бы есть но уже не на слуху.. Я чуть так возился в этой области по роду занятости (для своих сайтов) мой вывод - в топе по настоящему всегда будет рор стиль..он самый приемлимый для масс чтобы самопиариться а не искуственно...так что в новый год как были так и будут на каналах киркоров, басков..гагарина...брежнева ( попстайлеры).. а площадки для подобных вышеперечмсленным это муз тв и европа плюс (Площадки с шоу контентом).. воот там попсовикито есть но они как бы ( важно как бы.) Занимают второстепенное место..) на самом деле там все просто...Новички вот именно такие как вышеперечисленные... если у них чтото сработало начинают вкладывать бабло в пиар... (Старичкам же коими являются попсовики и внегласно к ним присмыкаются практически все популярные ведущие наоборот платят за пиар этих вот новичков..)...Да выпласть на уровень шанс есть .. но показатель тому тогда когда сливки сняты сыр выжат и бабло вкладывать прекращается..(там бюджеты расчеты и неординарность в отличии от социалити работать вечно не может. Цепануло и ушло) приходит нужда самопиара , а нету...вернее тянет уровень ночных клубов , а не сми где рейтинги держать баблом просто становится нерентабельно...ну и исчезают из них... Так что не переживайте..это не очень быстро но лечится (не лечится у завсегдотаев ночных клубов. И не только это у них не лечится) Блин хотел старался кратко вякнуть а опять 500 букаф настрочилось. Аа..Рейтинги типа клипы в нете.. а там нужно попасть лишь топ 10... и оно скачит топи 1-10 автоматически.. а если с умом подпитывать баблом то подольше...приток зевак.. это как поисковые системы. Вводиш запрос и тыкаешитоп 1 топ 2 читаешь чо там.. и только если не то лезешь дальше.... так и тут вводиш запрос новые клипы 2021 тебе в топ суют маргенштерна.. ты если не видел шелкакеш на посмотреть а им рейтинг... дальше чуть секрета... такой как ютуб спустя время в эту выдачу подсовывает не новое ((сырое голое)) а то что уже успело распиариться и там стоит дорогая реклама так каки их бабло уже.. и это его.. пиарили те а сливки теперь его..там уже запутанная схема б ту б а хомячкам сасай...это долго и ... а там я сам почуть вожусь .. нехоца палить в эфир хомячкам(в смысле нас тут пишут 20 а еще и почитывают забегайлы разные.. им и не хочу такое .. ибо они мне и хомячки в 90% своей массы )))).. Последний раз редактировалось anadonam; 29.08.2021 в 01:07. |
|
|
|
|
#356 |
|
Форумец
|
Ёжин, хозяин на Руси должен быть один - закон. У нас же есть Уголовный Кодекс и Административный. Другое дело, что судьи продажные, которых назначает сам президент, значит нужен закон и для судей и для президента.
Товарищ винчестер, Я категорически против ЛДНР. Считаю что если убивают русских, то эту проблему должна решать российская армия, а не криминальные банды с казаками. Если бы в 14 м году, перемирец с мягкой силой, ввёл бы войска и повесил бы пару нациков на Крещатике, то и войны бы никакой небыло. |
|
|
|
|
#357 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#358 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
либрестическое быдло любит спекулировтать своими прилавками, только забвает, что так было уже при смерти СССР. Это старый и дешевый трюк, выдать эпизод за тенденцию, но это уровень финика 2021 год, коммунистов нет, а заводы все-так же продают, только уже под застройку дюбельными муравейниками со студиями менее 20м кв тут фокус-то в чём, они сидят глубоко в жопе, и хотят, чтобы все вместе с ними сидели (с) Шура Каретный |
|
|
|
|
|
#359 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пытаться найти молодых ученых, успевших получить и образование и опыт в РФ - это намекает на вполне определенную юность ищущего, не умеющего еще мыслить масштабом жизни человека. Ищи победы российских студентов на международных конкурсах. Они есть. Это - доказательство того что наука у нас движется в нужном направлении, никаких других доказательств в силу молодости страны быть попросту не может (в рамках заданных тобой границ). |
|||
|
|
|
|
#360 |
|
Registered User
|
Но-но, это вам не это. Иван еврейское имя. Святослав, Тихомир, Всеволод…
что значит доверяет? если Моргик скажет что педористический секс лучше традиционного, сколько этих доверяющих последует его совету? Да он будет тут же выброшен на свалку. Правильное слово - одобряющий. но это все мелочь. Вот Цоя одобряли так одобряли, 90% молодежи и где тот Цой. на день рождение у его стены человек 50 собралось всего. |
|
|