Цитата:
Сообщение от Spectator
а в её объеме. Боремся за снижение.
|
Думаю что всё уже продумано. Чем то пожертвуют. Но информация такого рода в массы будет уже поступать порционно с разносом по времени. В связи с озабоченностью о развитии отечественной культуры. Писал уже - повторился, и еще разок - на грани нацизма балансируется а нацизм неизбежно включает тоталитаризм Это там по умолчанию всё в куче. Но может и быть отдельно. Тоталитаризм вероятнее. Но не обязательно приведёт к нацизму. А вот если соединить на полную и то и то..... фашизм (неофашизм). Демократии мешает только тоталитаризм. Вот мы щас где-то в этой точки и там и там. В процентном соотношении, "какая нога длиннее" я не знаю. Демократия была при Ельцине. Без тоталитаризма. Практика исходя из современных реалий уже показала что толку маловато.
Там суть в другом. Самолично Путин в учебниках образца после 2000х точнее не знаю - он же говорит всегда образно а не конкретику (Старых), находил в них русофобию, искажение истории. Вот и меняют. Очередной раз. (Для 10 11 класса, включено в новую исорию СВО с правдой. Ну конечно. А то вдруг старшеклассники неправдой заразятся.)))) это нормально. так все делают)))