| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как крысы бегали с корабля и обратно. Трагедия релокантов
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Коллекционер
|
опять жопой завилял
у нас царьград цели сво определяет? или сало-вьёв? Ну закачивай этот цирк, реально, как иванушка-дурачок выглядишь. |
|
|
|
|
#212 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Коллекционер
|
так эт для тебя надо, получается. Речь шла о целях сво, цели сво ставит и определяет тот, кто её проводит, то есть исключительно ВЛАСТЬ, а не народ, соловьев, метеораст и иже с ними.
Хватит уже нести хyйню! Как ты тут жопой не виляй, все сводится к простым вещам. |
|
|
|
|
#214 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#216 | |
|
Коллекционер
|
нет, цели ставить тот, кто их собирается выполнять. Так и только так.
Цитата:
ты меня уже давно разочаровал, тем что оказался бестолковым петрушкой, который долгое время под умного косил. |
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А ты что-то сам придумываешь, а потом сам опровергаешь. Хитро, но не очень умно. |
|
|
|
|
|
#218 |
|
Форумец
|
У Саньки государства ассоциируются с людьми. СССР со Сталиным, а Россия - с Ротенбергом. Не с Пушкиным, не с длинноногой соседкой, и не с ребятнёй во дворе. А с Ротенбергом. И виноват в этом, кто бы вы думали? Конечно Путин.
Остаётся только догадываться - психическое ли это, или Санька просто за годы службы на благо америки окончательно забрехался, будучи изначально не самым умным парнем. |
|
|
|
|
#219 |
|
sey iNetu da
|
Конечно путин.
Он на днях сказал что для школы выйдут новые учебники Истории для школьников. С правдой. А мне получается преподавали Историю по старым и с не правдой. Мне стало Обидно что ученики сегодняшние будут жить с правдой в знаниях истории. А я не руководствуясь историей жил со лживыми преподаваниями в прошлом. То есть мне в отличие от настоящих школьников просто удачно и случайно повезло, что ничего плохого не случилось до сего дня, а ведь могло в любой момент. Путин виноват - что это мне сказал. Лучше бы я такое не знал что выйдут новые учебники для школ школьникам по Истории. Жил как и раньше и не париться, что живу с ложью по знаниям истории. Лучшебы новые учеьбники по русскому языку выпустили сегодня не для школ. А то и те были с ложью что эти. Ничему нужному меня научить не умеют. |
|
|
|
|
#220 |
|
Moderator
|
Это не у Саньки, это у авторитаризьма.
Человеческий капитал не имеет значения. Южная и северная корея. Это самсунг, лж,киа, а северная это кимы. Ссср это сталин, гулаг, кгб, а США Генри Форд, кола, голивуд, доллар. Также современная авторитарная Россия нисчем хорошим не ассоциируется. |
|
|
|
|
#223 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Всякая высказанная истина есть ложь. Это Будда сказал. Так что вопрос не в том что она есть или нет, а в её объеме. Боремся за снижение. |
|
|
|
|
|
#225 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Одним уставом сыт не будешь, и за присягу помирать как правило желания нету. Именно потому и тогда и сейчас в армии есть политзанятия где производится соответствующая накачка. Совершенно верно, вот поставили тебе цель иди и взорви вон тот ДОТ. За денацификацию? Диванный теоретик
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#227 | |
|
Коллекционер
|
из сумской пишешь или из-под покровска? или так чисто вые6нуться?
Цитата:
Глядя на тебя, испанский стыд испытвыаешь. это только у соевых куколдов все трах-тибидохом делается. Реальность она, немного отличается, так, самую малость. |
|
|
|
|
|
#228 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#229 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
При этом приведу тебе свою цитату полностью, которую ты наверняка "тем, кто там два года оттрубил" привел в удобном тебе виде. Цитата:
Цитата:
Ты как всегда, обосрался и начал развозить сопли на 10 страниц, вместо того, чтоб признать очевидное. Последний раз редактировалось DAMON; 27.06.2025 в 15:26. |
|||
|
|
|
|
#230 |
|
sey iNetu da
|
А если немного серьезности?
всем хорошо известно, что в россии полным ходом возобновилась такая штука как военные сборы (1-2 месяца). Туда должны привлекаться и те кто служил и те кто не служил (вузники с военных кафедр обычно). Но это не закон. Но должны. Вопрос на засыпку. Сколько за 3 года обучили (а 1-2 месяца это время подготовки бойца с нуля и потом в окоп) тех кто не служил ? Я не знаю. Информации у меня такой нет. Но зато вот появилась информация об усилении опасности со стороны Эстонии, которая мне лично была не нужна. [«Много абсурдных мыслей высказывают руководители прибалтийских стран». сказал по этому поводу, товарищ или господин я не знаю, Песков] Ну давайте забейте мне бошку говном.... шоп я тут ажнек им блевать начал по семь раз на дню. |
|
|
|
|
#231 | |
|
sey iNetu da
|
Опрос показал, сколько россиян одобряют работу Путина
Большинство (82 процента) россиян (Тут маленький пропуск, из опрошенных - такая мелочь) скорее хорошо оценивают работу президента России Владимира Путина, 81 процент респондентов заявили о доверии главе государства, следует из данных опроса ФОМ. Цитата:
Никакого вранья! абсолютно. Меня не спрашивали. Как всегда. я не Россиянин прост числюсь таковым. Сорри. Да здравствуют традиционные ценности. Ура. |
|
|
|
|
|
#232 |
|
Moderator
|
база
Тиньков о перспективах России: "Я своему сыну — он инвестор, вроде у него получается — сказал: «Вот я умру. В России, безусловно, откроется очередное окно. Не вздумай туда ехать и инвестировать. Я понимаю, будет 500% прибыли. Не езжай никогда туда ни за красивыми женщинами, ни за 500%. Просто проклятая земля. Это будет очередной НЭП». |
|
|
|
|
#233 |
|
Форумец
|
Лукавит Тиньков. Какой НЭП, к чему он НЭП пытается прилепить? Да еще и на бирже. Откровенно чудной парень.
https://www.rbc.ru/quote/news/articl...7947049c233d54 В либерасты похоже берут не по уму, а по степени готовности нести не стесняясь откровенную чепуху. |
|
|
|
|
#237 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
sey iNetu da
|
Думаю что всё уже продумано. Чем то пожертвуют. Но информация такого рода в массы будет уже поступать порционно с разносом по времени. В связи с озабоченностью о развитии отечественной культуры. Писал уже - повторился, и еще разок - на грани нацизма балансируется а нацизм неизбежно включает тоталитаризм Это там по умолчанию всё в куче. Но может и быть отдельно. Тоталитаризм вероятнее. Но не обязательно приведёт к нацизму. А вот если соединить на полную и то и то..... фашизм (неофашизм). Демократии мешает только тоталитаризм. Вот мы щас где-то в этой точки и там и там. В процентном соотношении, "какая нога длиннее" я не знаю. Демократия была при Ельцине. Без тоталитаризма. Практика исходя из современных реалий уже показала что толку маловато.
Там суть в другом. Самолично Путин в учебниках образца после 2000х точнее не знаю - он же говорит всегда образно а не конкретику (Старых), находил в них русофобию, искажение истории. Вот и меняют. Очередной раз. (Для 10 11 класса, включено в новую исорию СВО с правдой. Ну конечно. А то вдруг старшеклассники неправдой заразятся.)))) это нормально. так все делают))) Последний раз редактировалось limonel; 28.06.2025 в 17:05. |
|
|
|
|
#240 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Это же учебники, по ним потом люди об окружающем мире судят. Там каждое слово плоды дать может. Надо всё десять раз проверять и вычищать. |
||
|
|