Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2025, 10:06   #810   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
да что ты? И что будет? Вот это?
Цитата:
Матя, клоун, по метаниям и жестам на ветках ДК, вижу у тебя обострение на фоне прогрессирующей шизофрении. Может быть не стоит, излишне напрягать свою пару извилин?
Согласен, в свете того что ты наговорил ранее, ты больше похож на птичку которая долбит.

Цитата:
Господь с тобой, друХХХХ мой, лучше уж я по своему.
Найди подходящее дерево.
Цитата:
RUR, ответь на несколько вопросов попроще и на русском языке, так что бы понял даже Материалист.

1. Ты в курсе что белое население в мире вымирает везде, включая США?
3. Ты согласен что коренные этносы в богатых странах вымирают и замещаются этносами из бедных стран.
4. Ты согласен с тем что уровень рождаемости в богатых странах уже сильно зависит от доли некоренного этноса?
Чтобы понял даже Матя, -нет!

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Латиносы всех уделают.
Плодятся аки кролики.
Христиане (в меру фанатичные)
В разборках - медоеды. В отличие от негров (в основном пошуметь), могут реально отху*чить часть тела мачете.

ЗЫЖ Ну и их просто "дох*я"
Латиносы плодятся быстрее, это факт, но их доля в общем числе на данный момент невысока 17%. Белые размножаются медленней, их количество стабильно. По прогнозам соотношения латиносов и белых не испаноязычных сравняется через 20 лет, но что там будет на самом деле сложно предугадать.

В целом население США растёт темпами от 0,5 до 1 млн в год, в основном за счёт прибывающих мигрантов и это в массе латиносы, первое поколение прибывших плодится также как дома, как по логике, так и по статистике. Любая страна — это как плавильный котёл, в большинстве прибывшие ассимилируются и через одно- пару поколений приобретают привычки, те же настроения что и коренные.
За исключением тех, кто сбивается в диаспоры, таких не так уж много и это почти не влияет на рождаемость. Что до крутизны-кровожадности латиносов, из них будут те, кто куралесит и те, кто их отстреливает, всё как там принято)

Цитата:
Может нам и спорить то не о чем?
“наш общий друг”(с) считает что Nike это страна, не буду с ним спорить, человек имеет право на альтернативную точку зрения)

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
она уже старенькая, можно родниной.
Лучше космонавту, ракета летит довольно ровно, фигуристы выписывают пируэты, крутят тулупы.