Цитата:
Сообщение от Праведник
Одно и тоже
|
И количество задержанных пропорционально. У нас 20, у армян 130.
А что до количества - так у армян кровь горячее. Или ты считаешь, что это их столько вышло, потому что правительство доброе?
Цитата:
Сообщение от Праведник
Цитата про "разруху" будет, дебилушка?
|
Давай без оскорблений.
Цитаты будут.
Цитата:
Сообщение от Праведник
Ну да. В РФ сейчас образование то процветает. Периодически читаю на сайте ВГУ, как студенты плетут маск сети и делают окопные свечи.
На базу отдыха ВГУ приехал, так там в основном какие-то "активисты" почти весь студгородок заняли. Мастер-классы по выступлениям и прочие походы в туалет строем.
Невольно вспомнился проф. Преображенский с его цитатой про хоровое пение и разруху.
|
Ты только глаза не закатывай, я понял, что имеется в виду та разруха, которая в головах, а не в инфраструктуре.
Цитата:
Сообщение от Праведник
Ну да. В РФ сейчас образование то процветает. Периодически читаю на сайте ВГУ, как студенты плетут маск сети и делают окопные свечи.
На базу отдыха ВГУ приехал, так там в основном какие-то "активисты" почти весь студгородок заняли. Мастер-классы по выступлениям и прочие походы в туалет строем.
Невольно вспомнился проф. Преображенский с его цитатой про хоровое пение и разруху.
|
А вот тут
Цитата:
|
Сообщение от Праведник
Цитата:
|
Сообщение от strangеfruit
Я не знаю, когда ты был здесь в последний раз, но тех разрухи, запустения и наплевательства, которые царят сейчас, не наблюдалось еще 3-5 лет назад.
|
30 июля 2022го приезжал по экстренным обстоятельствам на 1 день.
Последнее фото из Воронежа (как раз в тот 1 день)
ЗЫЖ Капец я себе харю отожрал за это время))))
|
ты конечно сам про разруху не писал. Но и не возразил тому, кто про это сказал.
Но это то, что мне выдал поиск. Того самого поста, о котором я думал я, к сожалению, не нашел. Да и надо ли теперь?