Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2025, 18:48   #2175   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Одно и тоже
И количество задержанных пропорционально. У нас 20, у армян 130.
А что до количества - так у армян кровь горячее. Или ты считаешь, что это их столько вышло, потому что правительство доброе?

Цитата:
Цитата про "разруху" будет, дебилушка?
Давай без оскорблений.

Цитаты будут.
Цитата:
Ну да. В РФ сейчас образование то процветает. Периодически читаю на сайте ВГУ, как студенты плетут маск сети и делают окопные свечи.
На базу отдыха ВГУ приехал, так там в основном какие-то "активисты" почти весь студгородок заняли. Мастер-классы по выступлениям и прочие походы в туалет строем.
Невольно вспомнился проф. Преображенский с его цитатой про хоровое пение и разруху.
Ты только глаза не закатывай, я понял, что имеется в виду та разруха, которая в головах, а не в инфраструктуре.

Цитата:
Ну да. В РФ сейчас образование то процветает. Периодически читаю на сайте ВГУ, как студенты плетут маск сети и делают окопные свечи.
На базу отдыха ВГУ приехал, так там в основном какие-то "активисты" почти весь студгородок заняли. Мастер-классы по выступлениям и прочие походы в туалет строем.
Невольно вспомнился проф. Преображенский с его цитатой про хоровое пение и разруху.
А вот тут
Цитата:
Сообщение от Праведник
Цитата:
Сообщение от strangеfruit
Я не знаю, когда ты был здесь в последний раз, но тех разрухи, запустения и наплевательства, которые царят сейчас, не наблюдалось еще 3-5 лет назад.
30 июля 2022го приезжал по экстренным обстоятельствам на 1 день.
Последнее фото из Воронежа (как раз в тот 1 день)

ЗЫЖ Капец я себе харю отожрал за это время))))
ты конечно сам про разруху не писал. Но и не возразил тому, кто про это сказал.

Но это то, что мне выдал поиск. Того самого поста, о котором я думал я, к сожалению, не нашел. Да и надо ли теперь?