| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5641 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
На базу отдыха ВГУ приехал, так там в основном какие-то "активисты" почти весь студгородок заняли. Мастер-классы по выступлениям и прочие походы в туалет строем. Невольно вспомнился проф. Преображенский с его цитатой про хоровое пение и разруху. Ну зато все серьезно, без кружевных трусиков (ну, возможно, кроме любовниц руководителей активистов, может и у самих руководителей )Ну вот такая "серьезная" страна, где единственным социальным лифтом стало лизание жопы власти именуемое "любовь к родине". Образование, да. Все еще социальный лифт и очень крутой, позволяющий свалить из этого "активисткого рая". Проблема в том, что получить качественное образование с каждым годом все сложнее. |
|
|
|
|
|
#5642 |
|
Форумец
|
Радон, кучу раз смотрел это дерьмище по ТВ
иди дальше, рэпчик слушай с правильными словами, может ещё в каком фильме про подводников будешь рад посмотреть про всякий бред и пошлятину когда хочешь поржать над армией - ДМБ смотреть нужно, а про подлодки бы лучше посмотрел Командир счастливой Щуки |
|
|
|
|
#5643 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
К тому что некоторые называют времена Сталина жуткми геноцидом..
Я считаю что когда то никаких наций в принципе не было и не вижу ничего странного в том что появляются новые. |
|
|
|
|
#5644 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5645 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
72 метра это не комедия. Да, там есть веселые сцены, но это просто очень яркий срез того времени. Это трагедия и драма. И один вопрос будет. Если это дермище, то зачем ты его смотрел кучу раз?) Последний раз редактировалось Radon; 10.09.2025 в 17:07. |
|
|
|
|
|
#5646 |
|
CREO'фил
|
Ну это либерахи всякие из мемориала (запрещен или нет, хз).
Но суть там была в том, что идейность это не всегда созидательно. Парубий внес очень большой вклад в развязывание текущей войны, хоть и не нажил себе дворцов и капиталов. Сталин тоже был идейным. Согласен? И я что-то не слышал об "Сталинских поместьях", "золоте сталина" или "сталинских миллиардах". Но благодаря его наследтву мы до сих пор существуем и нас не втоптали в 19 век, как ту же Югославию в 99-том или Ирак. |
|
|
|
|
#5647 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
Просто нация и этнос это не совсем одно и то же. А нации мало появиться. Ей еще нужен свой отдельный эпос, своя история, свои победы и свои герои. Ты считаешь, что украинство это нация? Я тут задвигал как-то телегу, почему у хохлов в героях откровенные мрази. Могу ссылочку кинуть, сейчас нет времени искать) |
|
|
|
|
|
#5650 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
ну справедливости ради, пока еще далеко не всё проёбано, и получше, чем много, где. Но тенденции, да, плохие. Тут мне крыть нечем. Цитата:
И опять же, перед тем, как ты сморозишь очередную хуиню, я сразу скажу, я это не оправдываю, и мне это не нравится. Но так есть. а мы ваще любители в рифму попи3деть, можем так часов 20 пропи3деть, ведь нам до пи3ды про чё пи3дячить. пи3датая пи3да пи3датей пи3датой тачки. (с) ты б, может, написал русскими словами без загадок, что тебе там конкретно не понравилось? это, наверное, те, кто значение слова геноцид не знает. то есть ёбжики. советские активисты вполне неплохо пристроились в 90-е, не фантазируй. |
||
|
|
|
|
#5651 |
|
Форумец
|
Во,интырнет-задрот детектед. А пообщаться с подводниками о жизни в 90е,не, не твой вариант.
Вангую,произойдет химическая реакция из ксенона в метан и будет пшЫк. |
|
|
|
|
#5652 |
|
Форумец
|
подводников знакомых нет, а вот отец девушки - морской офицер с Адмирала Горшкова, не считает фильм шедевром, в чём я с ним солидарен
напомнить фильм похабным клишированным клюквенным юмором и сочетать с драмой - это дебилизм, 72 метра - это как прообраз будущего Горько!, народу нравится, да а, ч0 там сейчас популярно, драмеди называют кажется, этот жанр |
|
|
|
|
#5653 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5655 |
|
Форумец
|
тебе что ещё пояснить? мне не понравилось сочетание несочетаемого, ему не понравилась фамильярность, если что 72 метра в 00е часто показывали по ТВ, я тогда студентом был, сейчас вообще много фильмов показывают по мультиплексам?
если уж сочетать смешное и несмешное, то нужно вспомнить Данелию, вроде и смешно, а грустно в том же Афоне |
|
|
|
|
#5657 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вот они у памятника жертвам репрессий
![]() Цитата:
Я уж не говорю про многочисленных немцев в Российской Империи. |
|
|
|
|
|
#5659 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5662 |
|
Форумец
|
я знаю, а вот ты принять не можешь
если тебе фильм нравится, это не значит, что он всем должен нравиться p.s. почему-то любителей гойды корёжит от негативных высказываний про Вызов или 72 метра |
|
|
|
|
#5663 |
|
Коллекционер
|
так я тебе русским языком попросил сказать, что лично тебе не нравится, КОНКРЕТНО. Вот ты можешь прям эпизоды описать, а не общий трёп?
у тебя опять приступ аутизма? |
|
|
|
|
#5666 | ||
|
CREO'фил
|
Да, ВВП тогда думал, что с либерехами можно сосуществовать.
И потом, никто же не говорит, что репрессий не было. Просто либерахи договорились до "геноцида", многие из которых даже не представляют, что это такое. Цитата:
А что в базе общего может быть у Цитата:
Тараса Шевченко и ненависть к москалям не предлагать) У нас вся жизнь - такое сочетание. Ты не заметил? |
||
|
|
|
|
#5668 |
|
CREO'фил
|
Мне уже пофигу, но я буду сидеть на российском форуме и рассказывать, в каком говне все тут живут. В Армении нет форумов, что ли?
У меня знакомый в Филадельфию уехал лет 10 назад, тоже в запрещенной мордокниге постит медузу, навального и прочее. Казалось бы, свалил из "Мордора", живи новой жизнью и новыми проблемами... Правда, сейчас его попустило трошки. Но только трошки))) |
|
|
|
|
#5669 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
|
||