|
Цитата...нашёл на одном из россошанских сайтов:
Да такого судейского произвола я ещё не видел в этом сезоне....
дебилизм начался с того, когда обьявили по стадиону, что матч
Химик-Трупъ 0-1
судит воронежский судья
матч проходил при полном преимуществе россошанцев и воронежского подставного судьи..на третьей минуте матча россошанцы попали в крестовину, затем было много ударов мимо ворот в первом тайме, Трупи привезли полумомент в конце первого тайма...
Во втором тайме Химик забивает гол, но судья не защитал мяч, затем защитник Трупа отбивает мяч руками в штрафной, явный пенальти, судья молчит, , затем сбивают игрока в штрафной, явный пенальти, судья молчит, в конце матча, опять сбивают игрока Химика в штрафной, явнее пенальти не бывает, судья молчит, он вообще молчит,когда сбивают игроков Химика, любое прикосновение к игроку Трупа..свисток...Стадион негодует, весь матч слышны "здравицы" в адрес судьи, после матча назревало избиение судейского корпуса, но усиленный милицейский кордон спасает продажных горе-судей...я лично видел испуганное лицо судьи и много говорил ему , всего того, о чем я думаю о нем и вообще о футболе в исполнении Трупа..
Игроки тянули время, судья не реагировал, а даже , наоборот, затягивал время...это было до боли убого было смотреть...когда травмировали игрока Трупа, он лежал за пределами поля,за воротами, судья 5 минут не начинал игры, пока запасной не разомнется, не переоденется и не выйдет на поле, это было нечто..в конце матча была небольшая драка между футболистами..
Потом болельщики и запасные Трупа чуть не подрались..
Стадион скандиролвал весь матч ..Судья -козел и Трупь на кладбище
Красиво болели... Когда после матча судью спросили.."За сколько же тебя купили ЧМОшу? Щоголев за судью ответил..за 100 баксов главного и по 50 боковых...
Как говаривал наш знаменитый комментатор прошлого века...можно сказать его словами.." такой футбол..нам не нужен"
На игре присутствовало около 2000 зрителей
Ну да и один удар ..в створ ворот Химика во втором тайме нанёс "суперзвезда " воронежского футбола -Щоголев....гол(
|