| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Черноземье
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
медвежонок
|
мдааа, Хопер конешно считать за соперника нехорошо, вот вам она, экс-команда из премьерки((((
|
|
|
|
|
#72 |
|
футболюга
|
Цитата...нашёл на одном из россошанских сайтов:
Да такого судейского произвола я ещё не видел в этом сезоне.... дебилизм начался с того, когда обьявили по стадиону, что матч Химик-Трупъ 0-1 судит воронежский судья матч проходил при полном преимуществе россошанцев и воронежского подставного судьи..на третьей минуте матча россошанцы попали в крестовину, затем было много ударов мимо ворот в первом тайме, Трупи привезли полумомент в конце первого тайма... Во втором тайме Химик забивает гол, но судья не защитал мяч, затем защитник Трупа отбивает мяч руками в штрафной, явный пенальти, судья молчит, , затем сбивают игрока в штрафной, явный пенальти, судья молчит, в конце матча, опять сбивают игрока Химика в штрафной, явнее пенальти не бывает, судья молчит, он вообще молчит,когда сбивают игроков Химика, любое прикосновение к игроку Трупа..свисток...Стадион негодует, весь матч слышны "здравицы" в адрес судьи, после матча назревало избиение судейского корпуса, но усиленный милицейский кордон спасает продажных горе-судей...я лично видел испуганное лицо судьи и много говорил ему , всего того, о чем я думаю о нем и вообще о футболе в исполнении Трупа.. Игроки тянули время, судья не реагировал, а даже , наоборот, затягивал время...это было до боли убого было смотреть...когда травмировали игрока Трупа, он лежал за пределами поля,за воротами, судья 5 минут не начинал игры, пока запасной не разомнется, не переоденется и не выйдет на поле, это было нечто..в конце матча была небольшая драка между футболистами.. Потом болельщики и запасные Трупа чуть не подрались.. Стадион скандиролвал весь матч ..Судья -козел и Трупь на кладбище Красиво болели... Когда после матча судью спросили.."За сколько же тебя купили ЧМОшу? Щоголев за судью ответил..за 100 баксов главного и по 50 боковых... Как говаривал наш знаменитый комментатор прошлого века...можно сказать его словами.." такой футбол..нам не нужен" На игре присутствовало около 2000 зрителей Ну да и один удар ..в створ ворот Химика во втором тайме нанёс "суперзвезда " воронежского футбола -Щоголев....гол( |
|
|
|
|
#81 | |
|
Только Факел
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
毛泽东思想
|
ALEX1980, я имел в виду пост №56. Этот коллаж делался в прошлом году перед игрой с Химками. Они состряпали веселый коллаж про нас, на что незамедлительно ответил фан-клубовский Художник, постящий под ником Просто болельщик. Химарям понравилось. Они оценили.
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
наконец-то наша грёбанная федерация сделала свой сайт,правда сыроват он еще но резы выкидывают день в день
www.ffvrn.ru |
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
результаты 23 тура
Оружейник-Труд 0:0 Фк Орёл-Химик 1:2 Магнит-Факел 1:0 ФЦШ-УОР 4:2 Мик-Хопёр 9:2 Ряз.ГРЭС-Дюсш-динамо 1:1 Оскол-Цемент 1:0 |
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Участник КФК Черноземье "Химик-Россошь" стал обладателем кубка Воронежской области по футболу. 11 августа химики обыграли в финале на Центральном стадионе профсоюзов г. Воронежа команду Строительного интситута, ВГАСУ, со счётом 2:1. Отличились Косимов, Ипатьев у Россоши и Барсуков у ВГАСУ.
|
|
|
|
|
#88 |
|
суппортер
|
гы)я вчера видел их бас))
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
результаты 24 тура
магнит-химик перенос мик-труд 3:3 фцш-цемент 0:1 фк орёл-факел 2:0 оружейник-хопёр 18:0 ряз.грэс-авангард-2 0:1 оскол-уор 2:0 |
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Результаты сегодняшних матчей
перенос 21 тура Химик-ФЦШ 2:2 перенос 31 тура Оружейник-Оскол 4:0. |
|
|