Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2004, 15:14   #14   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Jennifer Я совершенно с тобой не согласна. Это моё мнение, может я не права, но я считаю, что секс далеко не первое место в любви. Тебе знакомо выражение "платоническая любовь"? Наверняка да. Кто-то будет смеяться, но это есть. Я любила человека еще с 6 класса. Я тогда еще не знала, что это любовь или что-то другое. Знаешь, почему я решила, что это была любовь? Потому что при общении с ним я чувтсвовала себя маленьким ребенком. У меня было неописуемое чувство, странные ощущения... И это было не только в 6 класссе, когда я действительно была ребенком, это происходило намного позже! Ты можешь быть рядом с дядькой и просто хотеть его. А тут другое! И у нас не было с ним секса. У меня вообще был другой парень. Была своя жизнь. Но любила-то я не его!!!!!!! Да и вообще что такое любовь? Если ты чувтсвуешь влечение, и хочешь трахнуца, это разве любовь? Секс - это всего лишь удовлетворение своих физиологических потребностей, и только. Да, я согласна, если вы не подходите друг к другу в постели, то ваша совместная жизнь не сложится полюбому. Вы разойдетесь. Но это не то. Понимаешь, секс - это страсть, а страсть когда-нибудь все равно проходит. Или хотя бы вот реальные случаи из жизни. Люди живут друг с другом 20-30 и более лет, дядя давно уже импотент, но они любят друг друга. Они уже две половинки, не разлучные. Секса и в помине нет.