| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СПИД и отношения
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#6 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#8 |
|
The chief
|
Есть способ старый один: надеваем презрватив, мажем ёдом, перевязываем марлей, надеваем еще один мажем, зеленкой ... А главное, никаких половых контактов!
А если честно, то я вот колебаюсь насчет однозначности ответа на вопрос - "как далеко"... Серезно. риск обостряет ощущения. Главное экипироваться как следует... Хотя наверное СПИД это слишком серезно ... вот прочие БППП, эт совсем другое! |
|
|
|
|
#9 |
|
.
|
Казаков От СПИДа ничего не спасет.
|
|
|
|
|
#12 |
|
.
|
Jennifer Представила уже. Я вот вам другую ситуацию приведу. Представьте, что ваш любимый умер, не дай Бог конечно. Да, сначала истерика, переживания и все такое. Но потом жизнь все же продолжается, "время лечит", да, до конца ты его НИКОГДА не забудешь, но продолжишь жизнь уже с другим. И здесь то же самое. Любишь его? ок Но я не вижу продолжения этих отношений... У вас не будет детей, и все равно он умрет когда-нибудь... очень или не очень скоро...
Только не надо меня грузить про любофф до гроба. Времена Ромео и Джульеты давно прошли! Да, ты можешь продолжать его любить, тебе никто не мешает, но у вас нет продолжения этому... Нет! |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Lana Любая любовь требует подкрепления более близкими отношениями, нежели всего лишь держаться за руки. Речь идет именно об этом. Эфемерное понятие "любви" требует подкрепления конкретным фактическим половым актом - так вот насколько долго любой физиологически и психологически здоровый человек сможет удерживать себя от интимной близости. Стоит ли оно того.
|
|
|
|
|
#14 |
|
.
|
Jennifer Я совершенно с тобой не согласна. Это моё мнение, может я не права, но я считаю, что секс далеко не первое место в любви. Тебе знакомо выражение "платоническая любовь"? Наверняка да. Кто-то будет смеяться, но это есть. Я любила человека еще с 6 класса. Я тогда еще не знала, что это любовь или что-то другое. Знаешь, почему я решила, что это была любовь? Потому что при общении с ним я чувтсвовала себя маленьким ребенком. У меня было неописуемое чувство, странные ощущения... И это было не только в 6 класссе, когда я действительно была ребенком, это происходило намного позже! Ты можешь быть рядом с дядькой и просто хотеть его. А тут другое! И у нас не было с ним секса. У меня вообще был другой парень. Была своя жизнь. Но любила-то я не его!!!!!!! Да и вообще что такое любовь? Если ты чувтсвуешь влечение, и хочешь трахнуца, это разве любовь? Секс - это всего лишь удовлетворение своих физиологических потребностей, и только. Да, я согласна, если вы не подходите друг к другу в постели, то ваша совместная жизнь не сложится полюбому. Вы разойдетесь. Но это не то. Понимаешь, секс - это страсть, а страсть когда-нибудь все равно проходит. Или хотя бы вот реальные случаи из жизни. Люди живут друг с другом 20-30 и более лет, дядя давно уже импотент, но они любят друг друга. Они уже две половинки, не разлучные. Секса и в помине нет.
|
|
|
|
|
#16 |
|
The chief
|
Ладно, СПИДвесч экзотичная. Не будем говорить о ней как о повсеместном явлении. А вот представим что человек близости с которым вы не только желаете, а безумно хотите является какойнибуть другой БППП. Как быть тут?
И вообще Lana. почему ничего не спасет, я так понимаю, нет соприкосновения слизистой - нет зарожения |
|
|
|
|
#17 | |
|
.
|
Казаков
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
))))))Если бы любя человека уже, напрмер, месяц, я узнал, что она неизлечима больна, то я бы её не бросил. Я бы так же дальше любил. Если бы это вместе узнали. То есть, если для неё и для меня это было бы открытием. Вот если б она это скрывала после знакомства, то нах. А если мы это вместе узнали, то это бы не изменило мой любви. Сексом бы не хотел заниматься (как и сейчас, здоровыми), но орагнизм требовал (-ует) бы. И т.к. люблю, то не боялся бы заразиться: умер бы вместе с ней, в конце концов. Это лучше, чем умерла бы наша любовь. Так что я СПИДА о у любимого человека не боюсь. ![]() Лёпс добавил [date]1084825098[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#19 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
.
|
Лёпс ок
Lana добавил [date]1084825865[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
|
Lana Ха-ха-ха... :-)))
Ты даже со мной больше минуты никогда не говорила. У меня б тоже возникло ощущение, что Лёпс - молодой клубный развратник, который прожигает свою жизнь в стремлении максимума удовольствия. )Ничего странного тут нет. |
|
|
|
|
#25 |
|
лесник
|
Вот за что я люблю темы, типа: способны ли вы совершить подвиг ради революции... и т.д., так это за то, что они напоминают мне пионэрское детство и ни к чему необязывающий песдеж у костра с вожатыми, когда можно совершенно однозначно брехать, что в голову взбредет. Да, конешно, смело мы в бой пойдем! А-арлеоонок, а-арлёонок... Мгм.
Тоись все тортретически способны помереть за красивые слова и лучистые глаза. Прям вот сейчас. Однако наблюдение даже за форумскими базарами по другим, мене однозначным темам, наводит на мысль, что либо народ завел привычку и себя обманывать тоже, либо надеется, что все легковерные лохи и сопоставить разные ответы в разных темах не в состоянии. Да, конешно, все может быть и так, как вы тут врете-заливаетесь, тока я не верю в мотивации: а главное, чтоп Настоясчяя любоффь! Почему? Да потому, что представьте себе, вот ты, Лёпс, представь, окажется, что подцепился тот СПИД вовсе от заморскова чернокожева гостя. И что, дальше будешь лепетать про "пусть умру"? Хрена там, думаю сразу перепишешь свою Вечную Любовь в разряд потаскух, с которыми ты никада-низашо. Условия-то изменились, ай нет? А с другой стороны, вполне допускаю, что Лана, как раз, невзирая на смесь пока что борзоты, цинизма и песен на болоте будет упираться со своим любимым до последнего. Потому что условия тоже могут измениться. Жизнь она чрезвычайно многообразна и хрен-то кто из вас даже представляет, какими могут быть сопутствующие условия во всем их свинском многообразии. Это я все, вопщем, к тому, что все подобные попытки решать жизненные задачи в "чистом виде", такскыть - чистый бред ибо, в чистом виде в жизни не бывает ни да ни нет, а сплошные компромиссы, которые склоняются то к одному, то к другому. Предвижу возражения, типа лепсовского; А че, я все как решил, так и делаю..Всегда! Ага, уж если я чего решил, я выпью-то обязательно. К сожалению, ребята, ваш опыт "я так всегда делаю" не кажется мне основательным и годным и на будущее. Просто по причине краткости и малого количества возможных повторов ситуаций. Как говорит мой приятель: Я всегда женюсь на Катеринах. Если учесть, что Катерина, его пока что единственная жена и женат он с полгода, это звучит шуткой. Он вообще баальший приколист. Моя четырехлетняя дочь говорит: мне никогда не разрешают ничего! Произносит это с окончательностью приговора всему миру. А мой опытный тринадцатилетний сын возражает: Лейка не гони, откуда тебе знать, что такое никогда? А вы типа знаете, что такое всегда и никогда? Ну-ну. |
|
|
|
|
#26 |
|
Registered User
|
Блиин. Написал ответ хороший, но он не отправился...
Вкратце: СПИД - форсмажорное обстоятельство было бы для нас двоих. То есть она бы была удивлена так же, как и я. ![]() Готов разделить все горести с ней. Но это вкратце. Ответ был намного серьёзнее. |
|
|
|
|
#27 |
|
==><==
|
Отношени потдерживать можно даже нужно ибо человек больной спидом нуждается в потдержке и понимании.
А насколько далеко могут зойти отношения то думаю не далше кивания головой. Ибо просекс даже и говорить нечего и поцелуи опасны, малешая капля крови и все ты тоже вич инфицырован. Было зафиксировано около 50 случиев в мире. |
|
|
|
|
#30 |
|
Member
|
Красный что б ты знал, спид можно получить при обыкновенной сдаче крови, от халатности персонала, и вообще просто это все, милиция везет спидозного наркомана в участок - он вставляет иголку в себя и в мента, менту привет, любое касание крови зараженной крови незараженной дает кровь зараженную. никто не застрахован от участи. иногда бывает просто ни за что, совсем просто так.
как например ребенку в роддоме вкололи чего нибудь плохо дизинфицированным шприцом. все, здравсвуйте я ваша тетя, мать - чамых честных правил - месячный ребенок - заражен спидом. никогда не зарекайтесь. смерть всегда может оказаться на пороге. другое дело, что встетить ее надо достойно. |
|
|