Цитата:
|
Сообщение от i._ivanov
а ты считаешь , что это нормально? такой дизайн для студии, да еще и с бесплатным доменом? за что хвалить?
|
Насколько я понял, одна из задач этого раздела - давать советы новичкам!
Ведь можно же было без обсираний сказать:
Цитата:
|
Сообщение от Global WS
ну что должны были написать? вот ты сам что думаеш про свою студию?
== 4 или больше разделов - написанно в разработке, так они и останутся.
== прикрутили форум нах, я понимаю шел вместе с движком, но кто там будет общаться?
== прикрутили гостевую книгу... смысл?
=================
человек сказал дело. делайте в тихоря один сайтец комунить, потом
второй получше, и т.д. может бесплано, может почти бесплатно. неберете десяток работ ну и тогда уж, студию мутить надо. а так.....
|
Цитата:
|
Сообщение от JDrew
не с того начали. Решили, что создав сайт - сразу от клиентов отбоя не будет? По-моему сначало нужно с десяток сайтов сделать, набрать команду и т.д. Да и движок, торчит труха из всех щелей, у нас как ни как 21 век, вся власть WEB 2.0, а не нюко-подобным тиранозаврам.
|
А не обсирать как:
Цитата:
|
Сообщение от VaUlt
Млять еще одна группа уебков, дизайн - не умеем,верстать - не умеем, программировать - не умеем, зато знаем как сгенерировать кусок говна в интернете и присвоить ему гордое название "Студио!", вдуг найдется долбоеб, что закажет сайт и заплатит денех, можно будет девушку в макдоналдс на бигмак пригласить.
З.Ы. как можно быстрее убейте себя апстену.
|
Я к тому веду, что сайт, ну мягко сказать, непрофессиональный, который сделал простой смертный, всегда обосрут, а не дадут дельного совета и всё разъеснят! Но всё же есть нормальные форумцы, которые не обсирают, а дают дельные советы!......но их единицы!
P.S.
Global WS Респект!