| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сайт
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
GHOST
|
Привет всем. И доброго времени суток.
Создание сайта веб-студии Alcasar почти завершилось. Хотелось бы чтобы вы оценили его. На сайте есть возможность регистрации, а так же многое другое. www.alcasar.ucoz.ru Заранее спасибо.
|
|
|
|
#3 |
|
Дарю форумы.
|
Двигло это зовется uсoz, это бесплатный хостинг...
Народ, вы бы хоть домен себе 2 уровня повесили что ли...А то "крутая" дизайн студия на бемсплатном. Да и дизайн не шаблонный тоже бы не помешал. В портфолио вообще один народовский сайт, ссылка на который не работает...Ни и чего тут оценивать ? |
|
|
|
#9 | |
|
Вверх!
|
Цитата:
![]() Alcasar_boy, здесь тебя никогда не похвалят (ну если ты конеш не мега профи в веб-дизайне!) а только апгадят! Форум жжот! |
|
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
время, время, время. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Эльфосамец
|
Млять еще одна группа уебков, дизайн - не умеем,верстать - не умеем, программировать - не умеем, зато знаем как сгенерировать кусок говна в интернете и присвоить ему гордое название "Студио!", вдуг найдется долбоеб, что закажет сайт и заплатит денех, можно будет девушку в макдоналдс на бигмак пригласить.
З.Ы. как можно быстрее убейте себя апстену. |
|
|
|
#17 |
|
mutafakaz
|
темплейтмонстер рулит...
|
|
|
|
#18 | |
|
GHOST
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 | |
|
GHOST
|
Цитата:
Обязательно учтём!!! Я всегда знал что именно этот раздел на БВФ славится своими вежливыми и гостеприимными обитателями! Удачи вам всем! |
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
== 4 или больше разделов - написанно в разработке, так они и останутся. == прикрутили форум нах, я понимаю шел вместе с движком, но кто там будет общаться? == прикрутили гостевую книгу... смысл? ================= человек сказал дело. делайте в тихоря один сайтец комунить, потом второй получше, и т.д. может бесплано, может почти бесплатно. неберете десяток работ ну и тогда уж, студию мутить надо. а так..... |
|
|
|
|
#22 |
|
милашко
|
да. сайт портфолиевский просто жесть.. собрали кучу отвратительных джава-скриптов... и считаете что это всё есть супер юзабильный сайд? ужос. действительно достойный народа точка ру... народ и как вы собираетесь дальше работать-то? Такие сайты студенты задаром бадяжат, ради шутки или ещё чего...
|
|
|
|
#23 |
|
Web-master
|
ИМХО, не с того начали. Решили, что создав сайт - сразу от клиентов отбоя не будет? По-моему сначало нужно с десяток сайтов сделать, набрать команду и т.д. Да и движок, торчит труха из всех щелей, у нас как ни как 21 век, вся власть WEB 2.0, а не нюко-подобным тиранозаврам.
Никогда тут не пишу, но вот ... не удержался |
|
|
|
#24 | ||||
|
Вверх!
|
Цитата:
Ведь можно же было без обсираний сказать: Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Global WS Респект!
|
||||
|
|
|
#27 |
|
Эльфосамец
|
...Neptun..., а я к тому, что если у тебя есть скальпель - то необязательно открывать клинику пластической хирургии и писать на медицинских форумах - посмотрите, я тут кошку разрезал, нормально или ее стоило потом зашить?
|
|
|
|
#28 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#29 |
|
Вверх!
|
_Cat_, 1000w, VaUlt, Согласен!
|
|
|
|
#30 | ||
|
Йа Гений!
|
Чего накинулись? Сами свои первые сайты вспомните.
Мне мой первый сайт до сих пор по ночам является. Хотя уже 10 лет прошло... вот где ужас-то был. Моглы бы порадоваться, что ребята не по подворотням дурью шыряются, а вроде при деле. А там глядишь - пару сайтов слепят и клиенты повалят... ---- Про сайт. Код сайта обычно начинается с Цитата:
далее. между <head></head> вставляются мета-теги со всякой инфой для поисковиков. типа Цитата:
далее style= обычно выносят в отдельный файл, а не прописывают его содержание каждый раз.. ну и так далее |
||
|