|
Роману вопрос
Роман, я запуталась окончательно.
На завтра, воскресенье, у нас была назначена установка оборудования для подключения к СкайСат+, безлимитный тариф 1404 рубля. Сегодня позвонил от вас какой-то товарисч, сообщил, что прийти не сможет, и вообще... А вот тут самое интересное рассказал: "Спутник, который мы выбрали - фигня, на него постоянно жалуются. А хорошо ли мы подумали? Может лучше АДСЛ?"
На что ему было сказано, что АДСЛ в нашу глушь тянуть никто не собирается, и данный спутник и тариф мы выбрали после консультации и вашими сотрудниками. На что товарисч резюмировал, что завтра не придет все равно, и нужно звонить в центральный офис.
В общем, хочу получить от Вас ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ совет.
Данные такие. Есть сын-качок и муж-сиделец. Первый хочет качать фильмы и музыку, второй целый день сидит в инете, отправляя-получая информацию небольшого размера (работа такая). Доступ им нужен ОДНОВРЕМЕННЫЙ. Компьтеров два, естественно, в перспективе мой, третий. Что нам выбрать? Вроде указанный тариф не предназначен для закачек и многопользовательского режима? Может лучше СпейсГейт?
И еще вопрос - что за бардак у Вас на фирме? Проконсультироваться невозможно, записались на установку две недели назад, тут же позвонил некто и сказал, что завтра же придет устанавливать, но не пришел, теперь вот и от назначенного времени отказывается... Ничё не пойму.
|