| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
FAQ по выбору провайдера, подключению новичкам!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Форумец
|
Как происходит оплата? Т.е. я сначала регистрируюсь на сайте, затем мне нужно перевести определенную сумму на вирт. счет в личном кабинете и только после этого выбираю и подключаю тариф? Мне удобно оплачивать услуги через интернет банк как физ лицо, без заполнения каких либо счетов и квитанций. Это возможно? Если да, то какие реквизиты?
P.S у меня альфабанк |
|
|
|
|
#272 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Форумец
|
Здрасте, я вот тоже решил подрубится к спутнику, есть пара вопросов:
1) на часные дома ставите? 2) я ша подрублен к домолинку, впринципе всё устраевает, тока вот с трафиком всегда проблемы были, вопрос такой: можно ли будет использовать эти два инета одновременно? и в начале темы чёт было написано Цитата:
И ещё вопросик: какой мне лучше всего выбрать тариф чтоб было можно качать побольше? P.S. дико извиняюсь за столь тупые вопросы. |
|
|
|
|
|
#274 |
|
Форумец
|
да сам сможешь все поставить и настроить тока почитать нужно вначале
можно и два инета использовать и три и четыре сколько влезет кароче .... экономия простая на некоторых тарифах получаеться гдето так 5 коп метр ))) или анлим за цены ниже домолинковских)) хотя эти анлимы можно назвать с натяжкой |
|
|
|
|
#275 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Форумец
|
эээ ещё вопрос, я где-то в этой теме читал что если скачать к примеру 10мб, к трафику прибавится тока 1-2 эт правда? И можно ли установить программы которые сжимают трафик напр TraficCompressor и будет ли он вообще сжимать траф?
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Форумец
|
Цитата:
человеку подешевше и пожирнее хочеться за те же деньги можно взять безлимит 256 и вытягивать те же 30 гигов не заморачиваясь на оборудование и установку
|
|
|
|
|
|
#288 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Ну понятно, таже песьня, он всем нужен ды на халявку...(простите не сдержался, в день по 100-200 писем с прозьбой безлимитного интернета и долааров так за 5-10, я никогда непонимал, что люди качают?) Безлимитный интернет от 1400 рублей, это интернет без ограничения по трафику. Все остальные с некоторыми ограничениями, которые ясно прописаны под тарифными планами |
|
|
|
|
|
#290 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#291 |
|
Форумец
|
нужно поставить 120 антенну с мотором на крышу,соседей незнаю,а то бы сам поставил, + настройка компа к интернету,имею домолинк.Сколько будет стоить? Заранее благодарен
|
|
|
|
|
#292 |
|
Форумец
|
Роману вопрос
Роман, я запуталась окончательно.
На завтра, воскресенье, у нас была назначена установка оборудования для подключения к СкайСат+, безлимитный тариф 1404 рубля. Сегодня позвонил от вас какой-то товарисч, сообщил, что прийти не сможет, и вообще... А вот тут самое интересное рассказал: "Спутник, который мы выбрали - фигня, на него постоянно жалуются. А хорошо ли мы подумали? Может лучше АДСЛ?" На что ему было сказано, что АДСЛ в нашу глушь тянуть никто не собирается, и данный спутник и тариф мы выбрали после консультации и вашими сотрудниками. На что товарисч резюмировал, что завтра не придет все равно, и нужно звонить в центральный офис. В общем, хочу получить от Вас ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ совет. Данные такие. Есть сын-качок и муж-сиделец. Первый хочет качать фильмы и музыку, второй целый день сидит в инете, отправляя-получая информацию небольшого размера (работа такая). Доступ им нужен ОДНОВРЕМЕННЫЙ. Компьтеров два, естественно, в перспективе мой, третий. Что нам выбрать? Вроде указанный тариф не предназначен для закачек и многопользовательского режима? Может лучше СпейсГейт? И еще вопрос - что за бардак у Вас на фирме? Проконсультироваться невозможно, записались на установку две недели назад, тут же позвонил некто и сказал, что завтра же придет устанавливать, но не пришел, теперь вот и от назначенного времени отказывается... Ничё не пойму. |
|
|
|
|
#293 | |
|
Модератор
|
Цитата:
За них только могу извинится, так как конечному пользователю наплевать, чьи установщики и откуда они.. Но я так понял, Вам поставили СпектрумСат и у вас все нормально работает? Кстати на счет безлимитки позвонивший товарищ прав, безлимитка СкайСат будет работать безпроблемно только с АДСЛ, для ЖПРС выбор у Вас правильный.... |
|
|
|