Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 14:09   #89   
Om Tat Sat

Мечена_Я вне форума Не в сети
Warsangel, "Алиса, не произноси слова только потому, что они длинные и красивые")
Ведическое знание, существовавшее до всех остальных, известных нам сейчас, имеет одну отличительную особенность: в этой культуре вера была неотлична от философии и науки. Наука без веры - глупа, вера без науки - слепа. так что, речи о ВОПРЕКИ тогда не было.
"Знания накапливались - вере приходилось поспевать за ними". не согласна: сегодняшние знания человечества лишь доказывают обоснованность той же ведической, славянской и христианской культур. люди осознанно следовали тем или иным законам, веря в их реализацию. современные ученые пришли к тому же самому, только объясчнив в соответствии с временем и местом. так что, вера была, наука подоспела.
"Есть голова, есть материал для размышления, а что в результате получится - это уж от меня зависит." Да размышляйте, кто против?) один момент: своим умом Вы до ответов не дойдете. Ибо понять материальным умом божественность природы невозможно. Для этого есть другие инструменты) А мое дело предупредить Вас о карме, которую Вы получаете выражая другим людям свои мысли. как у Гришковца: "Я и не хочу этого знать, но мне сказали и я знаю." Имейте это ввиду)