Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 07:05   #330   
UnrealWorld

Записей в дневнике: 8

Nikima вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon
У меня аналогичная проблема. За чтобы я не взялся: посидеть за компом, почитать, послушать радио, посмотреть телевизор - всё воспринимается в штыки. По словам родителей я вырастаю никчёмным ничего не умеющим и не желающим человеком, не приспособленным к жизни.
Похоже, но не совсем то...
Рисую, хобби у меня такое - слова родителей "оно ничем тебе не поможет в жизни. перестань заниматься чепухой"
Пишу стихи, одна из важнейших слабостей в моей жизни - "что за фигня? бросай это дело! удел слабых!"
Пошла учитьс яна дизайнера - "Что ты за профессию выбрала? Еще и дорогую такую! Ты с этим дипломом никуда не пойдешь! Будешь работать кухаркой, толку-то от того, что получишь такое дорогое образование?"
И все в таком духе... Воти получается, стараюсь поменьше бывать дома, делать что-нибудь для других, отвлекаясь от своих собственных проблем... Знаю-знаю: никого не слушать и делать так, как считаешь ты правильным... Лично я так не могу...
Цитата:
Сообщение от Xenon
Потому, что все - кого я встречал, либо отвергали меня, причём как назло не сразу, а через определённое время, либо не желали со мной встречаться, даже поговорить наедине, как будто боятся, что я маньяк.
После всех попыток я понял, что всё бесполезно. Все люди мне вообще не совсем доверяют. Я чужд обществу.
Знакомо...
А ты не думал, что ты просто не встретил ту, которая тебя полюбит? Все будет. Нужно только время...