| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А есть ли смысл любить?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#303 | |
|
......
|
Цитата:
если взаимно |
|
|
|
|
|
#304 | |
|
......
|
Цитата:
если взаимно |
|
|
|
|
|
#306 |
|
Conceiving
|
знаете, я с каждым днём понимаю, что любовь это боль. Взаимной её не бывает, да и некоторые считают что её нет совсем. Не стоит любить, возьму в пример себя. Я люблю, меня послали. А любить я не перестаю. Просто немагу. Не следует быть в зависимости от человека. Не делайте моих ошибок. Любить не нужно, потому что обрекаешь себя на долгие страдания. Вот проявлять симпатию смысл есть. А любить человека, для которого ты пустышка, это больно...вообще любовь это боль...не следует...я даже немного завидую людям, которые не знают что это...ведь моя любовь доставляет лишь боль...и я думаю таких найдётся масса, кто согласится со мной...как жаль что я сомневаюсь теперь...
|
|
|
|
|
#308 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#310 | |
|
......
|
Цитата:
и лучше ничего быть не может проверено на личном опыте видимо, просто тебе не те люди попадаются |
|
|
|
|
|
#311 | |
|
UnrealWorld
|
Цитата:
И уже по теме... Людям, которым сделали больно, сложно вложиться в прежний ритм. И они боятся полюбить или даже привязаться к человеку. Не следует бояться. Это всгео лишь жизнь. Так или иначе, все будет - и плохое и хорошее. А страх все усугубляет. Лучше следовать сердцу, а не зацикливаться на боли, которую тебе сделали. Нужно жить дальше.... Кто не согласен - кидайте в меня камнями, выдержу
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
Форумец
|
Когда я начинаю грузиться и думать о своем бывшем, то вспоминаю фразу Ремарка: "И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным".
|
|
|
|
|
#314 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Xenon Возраст: 17 Bomber Возраст: 19 |
|
|
|
|
|
#316 |
|
Форумец
|
Юношеский максимализм, желание показаться крутым, модный цинизм. Ну, возможно плюс некоторое количество личных головных тараканов. Впрочем не буду за ребят высказываться. Захотят - ответят.
Главное - тебе не нужна эта причина. У тебя своя голова на плечах. Чужой жизнью живут те, кто боиться жить своей. И это вовсе не красивые слова. |
|
|
|
|
#319 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#321 |
|
редкий гость
|
Nikima, дорогая - вы смотрю просто в каком-то состоянии депрессии что ли. Любовь - штука такая, часто бывает так - что вот оно рядом, вроде все хорошо, но это придуманное ощущение спокойствия - ионо часто вполне устраивает наш внутренний мир. Прожить можно много без чего - например, утрируя - никогда не имея автомобиля и постоянно портить себе настроение с устра в машрутке. Вопрос - зачем? При желании - всегда можно найти все и вся, другой вопрос - в подходе. На самом деле - 20 это нормально - лично мое мнение, пусть все будет таким образом как оно есть - и ты не заметишь как - все наладиться, только не надо мешать самой себе, загоняя себя мыслями от безисходности и так далее.
|
|
|
|
|
#322 |
|
UnrealWorld
|
Серый Ангел, может, я просто не научилась жить своей жизнью, т.к. даже родители называют все, чем я занимаюсь - пустой тратой времени. Вот и живу, помогая другим - хоть какое-то облегчение души.
SpeedWay, порой, жалость к себе помогает перебороть страх. В состоянии депрессии все будто улетучивается и чувствовать себя начинаешь лучше. Начинаешь видеть смысл в жизни. Часто так бывает. А на счет депрессии, вы правы. Она у меня уже давно. Как-то... даже привычно ) |
|
|
|
|
#324 |
|
редкий гость
|
Nikima, вот радуйтесь тому, что все впереди, что все хорошо, весна, лето - проводите больше времени с друзьями, сходите на самый тупой фильм в кино, напейтесь разок - сделайте что-нибудь неправильное в этой жизни. Помогает.
|
|
|
|
|
#325 | |||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После всех попыток я понял, что всё бесполезно. Все люди мне вообще не совсем доверяют. Я чужд обществу. |
|||||||||
|
|
|
|
#326 |
|
Форумец
|
Не знаю, может у меня желание странного, но мне приятно помогать людям, приятно, когда они ко мне обращаются за помощью, а я могу им чем то помочь. Больше всего меня угнетает избегание общения со мной, хотя это звучит эгоистично.
|
|
|
|
|
#329 |
|
Форумец
|
Итак, попрыгали...
Ну есть она любовь, вот есть... вот блин досада... Кто-то спорит и орёт, будто всё обман? -гы- -гы- Упс... типа физиологией назвали... sus... Чё, придурки, легче стало, ага?! Ладно, кроме шуток....... Нам так интересно рассуждать о любви.... Любим ли мы? Дебильный вопрос... ага... Любимы ли мы? Вроде тоже, да? Мне всё горело - прорвалось... Мы много сусолим - что, если Ты любишь, а тебя - нет... Мы вот любим... то да сё.... А кто-нибудь хоть раз задумался о том, что: Как тем, КТО НАС Любит... ага... как им после того, что именно их любовь оказывается напрасной... ага... Это ведь нас жалеть? ага... Любовь - это, наверное, в первую очередь... это 1- быть рядом, даже если ты умер... |
|
|
|
|
#330 | ||
|
UnrealWorld
|
Цитата:
Рисую, хобби у меня такое - слова родителей "оно ничем тебе не поможет в жизни. перестань заниматься чепухой" Пишу стихи, одна из важнейших слабостей в моей жизни - "что за фигня? бросай это дело! удел слабых!" Пошла учитьс яна дизайнера - "Что ты за профессию выбрала? Еще и дорогую такую! Ты с этим дипломом никуда не пойдешь! Будешь работать кухаркой, толку-то от того, что получишь такое дорогое образование?" И все в таком духе... Воти получается, стараюсь поменьше бывать дома, делать что-нибудь для других, отвлекаясь от своих собственных проблем... Знаю-знаю: никого не слушать и делать так, как считаешь ты правильным... Лично я так не могу... Цитата:
А ты не думал, что ты просто не встретил ту, которая тебя полюбит? Все будет. Нужно только время... |
||
|
|