Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2004, 09:26   #160   
OnlyFreeSoft

Mecenat вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от OdinX
Если отвернулся, значит наверное был занят делом. Я обычно всегда жду очередь, а потом получаю ответы на все интересующие вопросы.
Да я не сомневаюсь, что он был занят делом! ОНИ всегда чем-нибудь заняты.

Народ, я вот не пойму, Вы пришли покупать товар или Вы пришли на бал?
Именно ПОКУПАТЬ. И я намерен тратить время на ПОКУПКУ, а не на бессмысленное ожидание. Не хватает манагеров - значит, новых возьмите. Это, в конце концов, ваша проблема. Моя задача - прийти, оперативно все узнать и заплатить бабки. Я _НЕ_БУДУ_ ждать, пока кто-то до меня снизойдет.

В зале 6 столов, значит 6 работающих менеджеров. В зале сказем 20 клиентов+6 клиентов за столиками. И если кто-то из этих 20 человек скажет какого черта у Вас сидят люди, которые покупают что-то, а на меня ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЯ! <...> Ах, какая фирма плохая!!
На всякий случай (для тех, кто в танке) напоминаю: страна Совдепия уже в прошлом. А подобный подход к клиенту ("ничего, подождешь!") давно реализован и успешно применяется в большинстве магазинах ЦентрТорга. Вам там приятно покупать?
Берите правильный пример с РИАНа.

Нужно ждать своей очереди как и все остальные, а если кто-то считает себя "выше" этой очереди, то к сервису какой либо компании это не имеет никакого отношения.
Кому НУЖНО???? МНЕ??????
Да не буду я ждать "своей" очереди, как ты этого не поймешь! Компьютерных контор по городу - туева хуча; ИМ, видимо, клиенты НУЖНЫ!
А сервис... Сервис начинается с отношения к клиенту. И даже если после меня оближут с ног до головы (что для РЕТа нехарактерно), то все равно остается очень неприятный осадок.
Говорю не только от себя - под этими словами подпишутся еще немало моих знакомых.

Mecenat добавил [date]1096440126[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MadButcher
i.a.f. Это тот самый риан, который некогда одновременно копиры торговал и бананы оптом?
Давайте собирать слухи про разные конторы.
РЕТ, например, когда-то в туалете школы торговал комплектухой...

Бред какой-то!

ЗЫ: У тебя все нормально с русским языком? "Копиры торговал"...