Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 14:15   #267   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dds Посмотреть сообщение
лично я считаю, что фидером удобнее ловить рыбу, без сомнения, особенно когда слабый клев и т.п. Им очень удобно ловить мелкую рыбу, т.к. видно малейшие прикосновения. а в нормальный клев вряд ли на фидер можо поймать больше всех на каком то водоеме... я бы лично списал этот успех на мастерство владельца фидера, првильно выбранное место лова и т.п.
Цитата:
для начинающего все тки, по моему достаточно купить пару спиннинговых дешевых удилищь по 200 р. за штуку, пару катушек типа кобра, по 150 р за штуку, леску, крючки, кормушки, обойдется рублей в 200. в итоге за 700-800 р у человека будет две более менее приличных донки, с которыми вполне сожно ловить не только свежий воздух, но и рыбу
Цитата:
Не особо дорогой у меня спин, всего 3,5 круб. И куплен недавно... Доэтого долго ловил на спин, стоимостью 1 кРуб. И не жалею... Кстати, в прошлом году с "дешевым" спином ловил намного больше чем в этом...
Цитата:
Ну не ставлю я снасти во главу угла...
Разве этими постами я не осветил свою позицию??? по моему все последовательно и понятно.

Цитата:
Сообщение от Globuses Посмотреть сообщение
dds, как ужак на сковородке. Конкретики 0. Спишу на это, спишу на то... Ты спиши все на свою лень. К тому же ты спинер. И донкой ты ловишь иногда. У меня обратная картина.
И делаю вывод, что ты как обычно не читая отвечал на мои посты