Цитата:
Сообщение от КремЕнь
народная молва сыщет человека где угодно, с любом городишке. Ведь так просто испортить жизнь человеку, если немного подумать....))))
|
Надо иметь массу свободного времени, что бы тратить его на такую ерунду.
Цитата:
Сообщение от Warsangel
почему в законах напачкано: "ребёнок остаётся матери". С какого перепугу? я терпеть не мог мамашу, хотел к бате.... но мне сказали: "отсоси"... и батя платил алименты, хотя я ЖИЛ У БАТИ!!! ну, не считая 5 лет... это что закон?
|
Не спорю, закон абсурдный. ИМХО ребенок должен оставаться у того, кто хочет его оставить. Если хотят оба родителя, то у того у кого больше "чистый" доход, т.к. воспитание ребенка требует материальных средств. Мнение ребенка, несмотря на его недееспособность и несостоятельность, тоже должно посильно учитываться.
Цитата:
Сообщение от Warsangel
забегите на московский бабский форум, вы охренеете.... знаете, какой там самый потребляемый (иначе не скажешь) вопрос? Ага... "как опустить супруга" во всех смыслах, там вполне серьёзно дают советы... или вот темка: "я полюбила кента, он хороший, как сделать так, чтобы разлюбить? ответ: от того, что "пусть при тебе его обольют из насоса канализации," до " есть киллер знакомый..." ... это чтобы поиметь способ разлюбить... потому как: " я кажется люблю, а он не знает..." или " он не так богат, как мне хотелось бы..."
ну просто того...
|
Дураков всегда больше, что тут удивительного-то...