| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В нынешнем мире брак мужчине невыгоден. Мужчинам к прочтению!
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Лёдчег
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Вот этого не понял. То ли тупею после полудня работы, то ли еще чего. Разверни, если не сложно.
Это от отношения к теме и собеседнику зависит. Рефлекс. ![]() Давай на ты. Вроде нормально разговариваем. Не, именно кажется. Если я что и защищаю, то свою точку зрения. Не более. И про хвастовство кажется. Точно тебе говорю. ![]() Цитата:
))Кредит взял год назад. На 12 лет. Погасить думаю где-то через 5. Но мои нынешние издевательства над собой, напрямую с кредитом не связаны. Просто столь большой его размер меня сейчас связывает. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Fanera, оригинальное описание. Мне нравиться.
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Лёдчег
|
Цитата:
Ну, когда кажется, то креститься нужно. Уверен. А защищаешь ты свою жену, впрочем, упрекнуть тя в этом не могу - это твоя жена, и твоё полное право её защищать. Но моё мнение от твоего отлично. |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Лёдчег
|
Образование получают для того, чтобы меньше работать руками и больше - головой.
И работают не ради денег, но за деньги! И в этом суть. Раньше рабы трудились за еду, а теперь мы РАБотаем за деньги, но по сути мы от рабов ничем не отличаемся. Даже слово такое - РАБота : никогда не задумывались о его происхождении? Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Лёдчег
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
JUNGHEINRICH, не поверишь.. работал и так... на определенном уровне знаешь опыта знаешь ли найти денег на жизнь не проблема и уже выбираешь работать ради денег или ради самореализации... тупо вкалывать ради бабла пробовал - не интересно.. сидеть на жопе дома пробовал - скушно....
Цитата:
![]() Да и деньги по большому счету ДЛЯ ЖИЗНИ не так и необходимы.. потому что всегда и везде они тратятся в основном на шмотки и вещи... про кабаки я уже сказал... |
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Лёдчег
|
Цитата:
Ну, а питаешься ты манной небесной, я правильно понял? |
|
|
|
|
|
#73 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
не поверишь но сбалансированный рацион питания на человека можно уложить в месяц в 1500-2000 рублей... и это будет вкусно сытно и содержать все необходимые микроэлементы и минеральные вещества... Да и по поводу еды лично мне все равно что есть кроме грибов и сыра... Другое дело что иногда хочется красной икры с жигулевским пивом моршанского разлива...
![]() так это не есть правильно... достаточно изменить свой подход к этой жизни и она изменит свой к тебе... |
|
|
|
|
#75 |
|
Йа Гений!
|
бабы нах не нужны.. Готовить не умеют, убираться считают ниже своего достоинства, но при всем этом уверены, что перед ними прямо таки все обязаны расстилаться ради дырки между ног.
Но по закону могут иметь право на дохрена всего. Кстати, по закону если бабец прожила больше года в твоей квартире, она имеет право не только там прописаться, но и оттяпать кусок. Ибо как "совместное ведение" хозяйства приравнивается к замужеству. Удивитесь? Вы еще больше удивитесь, когда суд, в которлм 80% судей - бабы - признают этот иск. не надо читать доки- читайте судебную практику. |
|
|
|
|
#77 | |||
|
Лёдчег
|
Цитата:
это не значит, что и остальным пофиг..... Да что вы тут поёте про счастливую дешёвую жизнь, чай я не вчера родился и знаю что по чём....Хотя бы узнали бы про стоимость потребительской корзины, и её цена вовсе не 1500-2000р. Цитата:
Будет весело...Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#78 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
, то реальнохотя разовый поход в Линию мне обходиться минимум рублей в 500, с пакетом средней потребности |
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Лёдчег
|
Цитата:
Кстати, одни эти таблетки на 10-ую часть этой суммы тянут... |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Лёдчег
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
JUNGHEINRICH, я не собираюсь никому ничего доказывать .. каждый живет так как считает нужным
![]() одни предпочитают на завтрак йогурты другие творожные сырки... люди разные... и имеют тенденцию зажираться... лично мне например достаточно чашки борща картошки с селедкой и квашеной капусты чтобы я был сыт и доволен.. а вместо этого какой то поганый сервелат и горбуша .
|
|
|
|
|
#84 |
|
Лёдчег
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
позитивчег!
|
да прожить-то можно и на 3000 в месяц........если есть желание........
Однако если у вас семья нельзя же откладывать рождение ребенка на 15 лет до выплаты кредита.......а с ребенком на 8000 не прожить...... впрочем я со своей тоже платим кредит и планируем на 20тыров прожить на троих(с ребенком, остальные 20 тыр. идут на выплату кредита).......думаем получится..... |
|
|
|
|
#87 | ||||
|
Форумец
|
В подобных пикантных ситуациях, к моей радости, не знаток, но все же... ИМХО есть возможность выкрутиться. Во-первых, презумцию невиновности никто не отменял, и доказывать придется ей, что он её изнасиловал, а при отсутствии побоев и фактов насилия, это будет сложнее. Да и обозначить ситуацию, что это такой вид "уговора" к женитьбе будет не лишним. Во-вторых, доказать факт полового контакта(ну там в писе поковырявшись) можно на протяжении недели, потом все... Включать пластинку, что хочу "нормальную" свадьбу, с гостями, дебилом-томадой, родственниками засыпающими в салатах. Подготовка к этому действию займет больше недели, а потом сказать: "свадьба? хоть ты меня за яица повесть! жесть, ну её нах!".
Рассуждения, к сожалению, теоретические Но ненадо все пускать на самотек.Цитата:
Вы "жить", и "выживать" путаете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Чернею...
|
Цитата:
Сейчас начнут говорить, что можно уехать и прочее. Но как писал Гоголь, народная молва сыщет человека где угодно, с любом городишке. Ведь так просто испортить жизнь человеку, если немного подумать....)))) |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
букаф многа, чиитать силов нету...))))
Ладно, простой вопрос: почему в законах напачкано: "ребёнок остаётся матери". С какого перепугу? я терпеть не мог мамашу, хотел к бате.... но мне сказали: "отсоси"... и батя платил алименты, хотя я ЖИЛ У БАТИ!!! ну, не считая 5 лет... это что закон? Да, кстати, если кому интересно - забегите на московский бабский форум, вы охренеете.... знаете, какой там самый потребляемый (иначе не скажешь) вопрос? Ага... "как опустить супруга" во всех смыслах, там вполне серьёзно дают советы... или вот темка: "я полюбила кента, он хороший, как сделать так, чтобы разлюбить? ответ: от того, что "пусть при тебе его обольют из насоса канализации," до " есть киллер знакомый..." ... это чтобы поиметь способ разлюбить... потому как: " я кажется люблю, а он не знает..." или " он не так богат, как мне хотелось бы..." ну просто того... |
|
|