Док тебя надо орденом наградить, ИМХО.
Francina добавил [date]1101635262[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Amina
Да. Во всяком случае я не буду иметь дело с мужчиной, испытывающим хоть "тень неприязни" ко мне. А также мне не нужен мужчина презирающий меня, ненавидящий меня, равнодушный ко мне. Мне, пожалуйста, мужчину любящего и заботящегося обо мне, ценящего мое существование в его жизни, а также принимающего меня такой, какая я есть - другой-то я быть все одно не могу и не умею. А как уж его назвать - нормальным или ненормальным - дело десятое.
|
Ага. Самое главное, чтобы он после развития нароста в пузе таким же и остался. А не взбыдлил, как ***** или поставил тебя перед выбором: либо он, его величество, либо ребенки там какие-то. А то, блин, понараспустились, яйценосцы.
Francina добавил [date]1101635424[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от scanner
Francina счастливая женщина не может быть счастливой рядом с несчастным мужчиной.
|
Не. Не может. Счастье - оно на двоих, и дальше - на троих, четверых и т. д. ЛИБО ЕГО ПРОСТО НЕТ. Но и это не повод мучаться и терпеть беспредельно. Забота о совместном потомстве - обязанность. Уклоняешься - теряешь права на потомство. Права теряешь, да, а от ОБЯЗАННОСТЕЙ никто не освободит. НИКОГДА.