| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отцовство
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
.
|
Francina добавил [date]1101574243[/date]:
scanner ты знаешь, что. Я уже лет около 10 тому назад пришла к выводу: мужчина лишь тот, чья женщина счастлива. Все. Остальные - неудачники. Подделки. Кстати, то, что ты написал выше - отчего-то воспринимается как "женская" норма. А ты сам так пробовал? И как, понравилось? Думаешь, нам это нравится? Или женщина на работе только жир на жопе накапливает а кредитка ее вроде как декоративная чисто? |
|
|
|
|
#242 |
|
^.^
|
Francina счастливая женщина не может быть счастливой рядом с несчастным мужчиной.
Если он не биоробот, конечно. Знаешь, все что ты написала я знаю. видел своими глазами. Вообще много чего видел. Все не расскажешь. Так как я написал про "женскую норму"? Пробовал. Если рядом есть человек, кому я хочу и могу довериться, то все по плечу. Все остальное - е р у н д а. И кредитки ваши и наши. И "та" жизнь, которая красивая и пустая.
|
|
|
|
|
#244 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
^.^
|
Scorch ну и... ???
scanner добавил [date]1101580618[/date]: Scorch а у тебя есть ребенок? или ты тоже "пустозвон" (c)? ![]() scanner добавил [date]1101580798[/date]: Amina тебе нетрудно будет дать определение нормальной женщины? а то у меня затруднения по этому вопросу. Это к я тому, что Франсина вот употребила термин "нормальные мужчины". Интересно стало. |
|
|
|
|
#251 |
|
Нанофорумец
|
scanner Я не могу дать определения "нормальной женщине", также как и "нормальному мужчине" - потому как у всех норма своя и разная. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Что для меня "нормальный мужик", для кого-то погибель и полный катарсис.
Аля Все правильно Франсина говорит. Для кого-то определенный мужчина - мужчина. А для кого-то - женщина
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Вербализатор мира
|
Francina
Цитата:
А что выращена мужиком, кои все козлы (тут она разделяет твою точку зрения), так это не так уж страшно...И не обидно ни разу. Это мой сознательный выбор – не бабушкам сплавить, и не жене бывшей всучить как-нибудь, а жить с ребенком, завязывать ей хвостики, гладить юбки, делать уроки и вставать в 6 утра, чтобы везти ее в школу. Цитата:
Я дочку люблю, и живем мы с ней дружно. А что ее ждет в той Москве? Либо няня, либо школа с пансионом, при занятой с утра до ночи матери. Карьеру нельзя достроить – это вечный процесс. А лишать кого-либо родительских прав – глупо, хлопотно, и ребенку стресс. Ребенок-то все равно маму любит, хоть и по телефону раз в неделю. Потому что мама. И не буду я говорить, что она «биологическая мама», бо тоже глупо. Мама есть мама, какая бы она не была. Мамы плохими не бывают. Наоборот, я всегда говорю ребенку, что мама у нее замечательная и лучше всех, а что с ней не живет – так жизнь сложилась. Пусть уж лучше так, чем навязывать человеку родительские функции, которые ему в тягость. |
||
|
|
|
|
#256 | ||
|
.
|
Док тебя надо орденом наградить, ИМХО.
Francina добавил [date]1101635262[/date]: Цитата:
Francina добавил [date]1101635424[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#258 | ||
|
.
|
Цитата:
Главное - чтобы все живы были. Потому что молодая вдова с ребенком/молодой вдовец с ребеном - это не только социальный, это еще и сексуальный кошмар. Мои бывшие мужья все живы, кое с кем я даже состою в приятельских отношениях - у первого, к примеру, три дочки теперь (у нас детей не было). И жену его знаю - и рада за них. Но мы были друг другу НЕ СУПРУГИ - кто угодно, только не супруги. И хорошо, что вовремя это поняли, оба, причем. Эт я к тому, что есть люди, которые и после развода людьми остаются и не портят друг другу новые жизни, а есть брюзжащие сволочата, которые так и думают, как бы тяпнуть по-больнее, да еще и ребеном попенять. Я ж говорю, что бракованные они, да. Francina добавил [date]1101636003[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#259 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Красный добавил [date]1101706598[/date]: Цитата:
Красный добавил [date]1101706698[/date]: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#260 |
|
Heaven-Cat
|
Francina "Нормальный отец в России", скорее."
Эта дорога, на самом деле, никому из мужиков не заказана. Видать, остальным "козлам" просто не повезло с жизненными обстоятельствами и на раздачу совести припоздали. Так бывает в жизни - живет мужик в свое удовольствие и любит себе своих детей абстрактно, всю ежедневную заботу о них предпочитая доверять тому, кто под руку попался. А поменяются обстоятельства - так и отцовские чувства конкретизируются до косичек и утюга. Надо в наш тезис поправку внести. Не "все мужики сволочи... и далее по списку", а "все мужики сволочи и далее по списку, когда им это удобно".
|
|
|
|
|
#261 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
Heaven-Cat
|
Красный Ага, давай пожалуемся, пожалуйста. Мужики - прямо как младенцы. Если им плохо - они, как правило, немедленно начинают портить жизнь всем окружающим. Корчить из себя бедных жертв, искать оправдания сволочизму и козлистости в стервизме и блRдовитости окружающего мира.
Так не по-женски... Плохо тебе - меняйся, что еще тут скажешь?
|
|
|
|
|
#265 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Heaven-Cat
|
Красный Все-все-все. Я все поняла. Ты бедный, какой ты бедный человек... Тебе плохо, жизнь не удалась, отец из тебя никакой, девушек погубил немеряно, совесть мучит, ночами спать не дает. Еще что-нибудь по теме скажем?
|
|
|
|
|
#268 |
|
Heaven-Cat
|
Красный Хорошо на Франсину кивать, но не правильно. Даже Франсина НЕ говорит, что "все такие". Она говорит, что ее любимые мужчины не "такие", но это практически единичный случай. И в этом я с ней согласна. Не "такой" - действительно редкость, - и потому особенно любимый. Или же еще бывает так, что не "такой" - пока "любимый"
Вот и я говорю, что "хороших" отцов и мужей - мало. И даже относительно этих немногих исключений нельзя сказать наверняка, что они таковы, какими кажутся. |
|
|
|
|
#269 | ||
|
... оттиск...
|
Лучше поздно чем никогда:
Цитата:
Цитата:
|