Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 12:13   #111   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Select85 Посмотреть сообщение
В чем сила меряется? Килоньютонах?
в независимости.
Сила человека меряется в его независимости. Что делает женщина, прежде чем задавить мужчину:
1. Становится лучшей советчицей и постоянно это подчеркивает, мол без меня ты никуда.
2. Непозволяет мужчине самому себя обслуживать: ни готовить, ни стирать, ни прибираться в комнате,мол без меня ты никуда.
3. Начинает высказывать недовольство тем, что мужчина делает, критикует его ,когда он делает что-то без ее ведома или вопреки ее решению: мол без меня ты никуда.
4. .. пока незнаю что еще, может быть позже допишу.

И если ты будешь зависеть от женщины, ты естественно становишься слабаком. Почему в армии все мужчины? Да потому что сами себя обслуживают, зами за себя принимают решения (в рамках устава конечно-же).

Хочешь быть мужиком - будь рядом с женщиной, но не попадай в зависимость от нее, пусть она знает, понимает и осознает, что без нее ты обойдешься, сможешь и подрочить, и пожрать приготовить и постирать, и зашить и принять решение. Тогда она сама будет к тебе липнуть, чтобы стараться поставить в зависимость.
Если мужик сам себя может обслуживать, то сможет обслуживать и семью - вот это мечта любой адекватной женщины.

Мужики, чтобы быть мужиком, научитесь готовить, стирать, зашивать и принимать самостоятельно решения и никогда от этого не отказывайтесь!

Хотя ненадо, ко мне больше девок клеиться будет.