| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
21 - век матриархата?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
| Результаты опроса: Этот век обещает стать женским? | |||
| Я парень, женского века не будет, я за патриархат! |
|
50 | 52.63% |
| Я девушка, давно пора взять все в наши руки - этот век будет женским! |
|
15 | 15.79% |
| Я парень и не против матриархата.... |
|
13 | 13.68% |
| Я девушка, я не хочу чтобы этот век стал женским... |
|
17 | 17.89% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
slackwarwick
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
slackwarwick
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
slackwarwick
|
Цитата:
И куда вы на этот колокол поставите эту дельту, так, чтоб было именно среднее? Не ошибетесь ли? Ведь есть еще точность определения чисел.... |
|
|
|
|
|
#100 |
|
главный жаб
|
Select85, Зануда!
![]() Я пытаюсь "на пальцах объяснить", а ты умничить начинаешь. Ладно, предположим что распределение способностей нормальное, или близкое к нему (хоть я это и не утверждал). И математическое ожидание (среднее) для мужчин и женщин равны (мы же не шовинисты ). Так вот я утверждаю, что дисперсия для мужчин будет выше, чем для женщин. Теперь понятно, что я хотел сказать?
|
|
|
|
|
#101 | |
|
Счастлива!
|
А ты его лично знаешь? Не суди человека - не зная его.
1Kb, так что дружить будем? ) здесь ты прав, но только пока что, потому что с каждым годом, женщины все больше стремяться править "миром". Я к этой категории женщин не отношусь, да и не хочу относиться. Пусть мужчина будет главнее, меня это устраивает Цитата:
Нет высшего образования, нет других умений, они не могут быть бухгалтерами, продавцами, экономистами, юристами.. Просто у них этих знаний, будь знания - нашли бы другую себе работу. Вот ты пишешь, что не хватает денег. почему? потому что не нашли высокооплачиваемую работу. Вопрос: почему? Потому что нет нужного образования. Ладно предположим нашли работу, которая нравиться, но не устраивает з/пл, хорошо, пусть вечером полы моет (будет ей дополнительный заработок). Не хватка денег - это от лени. У меня подруга беременная после родов не собирается просто дома сидеть и нянчить ребенка, она в период декрета будет вести бухгалтерию на дома, тем самым помогая мужу зарабатывать. Было бы желание - все можно сделать. |
|
|
|
|
|
#102 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
). Это стало результатом сотен миллионов лет эволюции.А женщины сейчас действительно принимают все большее участие в управлении миром на прямую (а не через влияниее на мужчину), но это происходит из-за того, что ранее они были представлены во власти очень мало. |
|
|
|
|
|
#103 | |||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
что русскому хорошо - то немцу смерть. Так что приемлемо, хорошо - это субъективное. А норма - это уже объективное. давай, как на счет этой субботы? Поехали на речку. Приставать не буду, но сделаю так, что скучать не будешь и никакой пошлятины! Прислать за тобой машину? всем не угодишь, да я и не собираюсь. Если я тебе нравлюсь - то предложение на субботу в силе. Цитата:
об этом мы сами договоримся, правда, OksaNochka ? |
|||
|
|
|
|
#104 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
так трахают или нет или все таки плохо но трахают или не трахают и не плохо или трахают неплохо но не до конца?
этот вопрос гораздо важнее матриархов... да и где уже сиськофото? а то тут мне настучали что мол современные девушки полтора часа и больше трахацца не могут... этот вопрос тоже надо осветить всенепременно. |
|
|
|
|
#106 |
|
slackwarwick
|
Sandy, за годы моей НЕопытности меня успели достать отвлеченные мысли о том, что есть мужчина и наоборот. И было мне от тоски открытие
, что существуют только прецеденты - их столько же, сколько семей, и именно из-за этого ни один из них по сути не нужен никому, кроме тех, на кого он действует.Равный, на мой взгляд - это что-то универсально-бесполое. В жизни же все динамично. Кроме отношений есть окружающий мир. Сегодня у тебя хреновый день - ты слаб. Соотв. женщина может выступить в роли сильной. Завтра - наоборот. |
|
|
|
|
#107 |
|
Молодая мама
|
Не хочу, чтобы наступил век диктаторш и подкаблучников, я считаю, что мужчмна должен быть сильным, а дело женщины или жить сним на равных правах. или подчиняться. Никогда бы не вышла замуж за парня, который сваливал бы на меня всю ответственность за решение проблем и принятие решений, а сам оставался бы в стороне, дожидаясь, когда всё решится.
|
|
|
|
|
#109 |
|
slackwarwick
|
Да вы чесгря достали уже со своими "сильными мужчинами". Вот ведь стопудов при совместной жизни начнется самоутверждение - это я сама могу, это вообще только я могу...
В чем сила меряется? Килоньютонах? Я блин вот сильный, могу гвоздь забить, могу шкаф попробовать перетащить - но нах никому не нужен. |
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Select85, без самоутверждения конечно никак, но ты же сам верно заметил
зришь в корень |
|
|
|
|
#111 |
|
Улыбаюсь
|
в независимости.
Сила человека меряется в его независимости. Что делает женщина, прежде чем задавить мужчину: 1. Становится лучшей советчицей и постоянно это подчеркивает, мол без меня ты никуда. 2. Непозволяет мужчине самому себя обслуживать: ни готовить, ни стирать, ни прибираться в комнате,мол без меня ты никуда. 3. Начинает высказывать недовольство тем, что мужчина делает, критикует его ,когда он делает что-то без ее ведома или вопреки ее решению: мол без меня ты никуда. 4. .. пока незнаю что еще, может быть позже допишу. И если ты будешь зависеть от женщины, ты естественно становишься слабаком. Почему в армии все мужчины? Да потому что сами себя обслуживают, зами за себя принимают решения (в рамках устава конечно-же). Хочешь быть мужиком - будь рядом с женщиной, но не попадай в зависимость от нее, пусть она знает, понимает и осознает, что без нее ты обойдешься, сможешь и подрочить, и пожрать приготовить и постирать, и зашить и принять решение. Тогда она сама будет к тебе липнуть, чтобы стараться поставить в зависимость. Если мужик сам себя может обслуживать, то сможет обслуживать и семью - вот это мечта любой адекватной женщины. Мужики, чтобы быть мужиком, научитесь готовить, стирать, зашивать и принимать самостоятельно решения и никогда от этого не отказывайтесь! Хотя ненадо, ко мне больше девок клеиться будет. |
|
|
|
|
#116 | |
|
Счастлива!
|
Ну-ну, все ли?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
СамЭц
|
OksaNochka, семья для повышения выживаемости потомства....
|
|
|
|
|
#119 |
|
slackwarwick
|
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Улыбаюсь
|
блин, в армии процент тех ,кого можно назвать МУЖИКОМ из особей мужского пола выше, чем на гражданке. Я про это.
Цитата:
Цитата:
Если привести пример на вещах, то кто-то обидется, мо почему кого-то назвали вещью, но все-же: Муж или жена - это партнер в первую очередь. С партнером легче идется по жизни, легче переносятся тяготы, жизнь становится более стабильна (вариант, где партнер не честен пока не рассматриваем). Так-же легче охотится с ружьем, нежели найти палку, да обтисать камнем. Таким копьем тоже можно завалить лося, и наестся, но это будет сложнее. Семья нужна для того, чтобы жить было легче и радостнее. И если этого в семье человек не получает, то для него нет смысла быть частью этой семьи. Весь этот долг ради детей, ради квартиры - все это отмазы. Внутреннее состояние счастья ни за какие каврижки не получишь. |
||
|
|