Цитата:
Сообщение от Mesteriis
Так давайте по порядку.
|
Давайте
Цитата:
Сообщение от Mesteriis
- допустим покупаю я н96 что я получаю. красивую имидживую трубу но до яйфона далеко кто спорит тот не далек. Кучу функций, которые не работают в России даже в Москве не говоря уже в Воронеже. Кто спорит тот не далек.
|
возможные 32 гб ( 16встроенной флеш-памяти + карту до 16 гб моожно поставить)
5 мпкс CZ с автофокусом
ОС Симбиан, работа с которой проста и понятна
все полноценные работающие сразу фукции , кроме ТВ (говоря по-русски)
дисплей 2,8 дюйма 16млн 320*240
кто спорит именно
с тобой недалек????
Цитата:
Сообщение от Mesteriis
- нокловский "убийца айфона" как там е5800 (Сори если ошибся) это клон слизанный угадайте с кого. Правильно с любимого яблочка. А клон всегда хуже оригинала. (но подождем выхода потом посмотрим)
|
гыыыыыыы...во-первых модель 5800
во-вторых симбман содран с мака????????????..ну,вы тупите, товарищ...какие там сходства? только сенсорный экран..да эт уже не новинка..и у всех произвеодителей,я думаю, можно что-то сенсорное найти, кстати есть НОКИА 7710 , которая выпускалась ещё в 2004 /2005 годах - сенсорная..
Цитата:
Сообщение от Mesteriis
- Самсунги и прочую ересь как сонерики и флаи не рассматриваю в принципе. Ересь ещё та.
|
я не в курсе последнихх событий у данных производителей, но что вы скажите про Виту у самсунга??
а не в курсе..потому что тут уважаемый согласна с вами..
Цитата:
Сообщение от Mesteriis
- Win Mobail и прочая .... Попробуйте поставить 40-50 приложений и походить неделю хард резет замучаешься делать. так что тоже в сад .
|
windows это все же ОС изначально для компа..и потом уродски переделанная для телефона..
а симбиан изначально создавалась для телефонов и более поэтому удобна!! проста и понятна!!!
Цитата:
Сообщение от Mesteriis
- Iphone Стильный не тормозяший тихий и ласковый зверь работает изумительно нет геморя с файловой системой и оперативкой рекорд не выключал 17 дней не одного тормаза. Что по поводу ценны apple это стиль ябы не согласился отвалить 30000 тыр (я в общем не на какую модель не говорю) чтобы у каждого 2 дятла был такой же хочешь быть не повторимым плати. и это не гламур или пафос просто ценю свою личность и это касаемо всей техники apple.
|
что вы понимаете в СТИЛЕ?
если стиль - это блестящая штучка, то да??
АЙФОН по стилю и рядом в киллометре с сапфиром не лежал..
ЗЫ : ПИС ВАМ и КИСС!!