Старый 21.11.2008, 11:00   #121   
Форумец

nICKOLAS вне форума Не в сети
не верю что на 5800 будет такая цена, ритейлеры они тож не дураки они понимают что народ зохавает такой телефон и по двойной тройной цене, а так что получается что он будет стоить дешевле даже чем н82

Старый 21.11.2008, 14:26   #122   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Тёмка ) Посмотреть сообщение
сайт при чем??? заявила нокиа, на презентации этого своего детища не помню на какой выставке. юзай хай - тек новости и буит тебе счастье
блин, какой сайт, муртазин там раскладу и пронозы по ценам дает, а он думаю человек информированный

Старый 21.11.2008, 15:18   #123   
Форумец

почитал и что то как то не пойму: зачем мне переплачивать 100баксов за доступ в какойто там магазин музыки, если у мну и так безлимитка и что я захочу я себе и так накачаю, зачем я переплачивал за трехмесячное использование проги нокиямапс, которую совсем не использовал, а сразу же установил гармин( естественно ломаный), я не пойму вот этой всей обязаловки, точнее я ее понимаю но мну жалко своих денег

Старый 22.11.2008, 19:54   #124   
Registered User

Тёмка ) вне форума Не в сети
по поводу браузера айфона обещал отписаться, все сохраняет , причем это может и сафари делать с помощью плагина...вот))) но как не мог терпеть его так и продолжаю .....нокла жхет...

Старый 22.11.2008, 20:27   #125   
Форумец

Тёмка ), все с помощью плагинов доплолнений, для каждой функции надо чо то выдумывать....

Старый 22.11.2008, 22:31   #126   
Форумец

Mesteriis вне форума Не в сети
Мда ребята прочитал я вас....

Так давайте по порядку.
- допустим покупаю я н96 что я получаю. красивую имидживую трубу но до яйфона далеко кто спорит тот не далек. Кучу функций, которые не работают в России даже в Москве не говоря уже в Воронеже. Кто спорит тот не далек.
- нокловский "убийца айфона" как там е5800 (Сори если ошибся) это клон слизанный угадайте с кого. Правильно с любимого яблочка. А клон всегда хуже оригинала. (но подождем выхода потом посмотрим)
- Самсунги и прочую ересь как сонерики и флаи не рассматриваю в принципе. Ересь ещё та.
- Win Mobail и прочая .... Попробуйте поставить 40-50 приложений и походить неделю хард резет замучаешься делать. так что тоже в сад .
- Iphone Стильный не тормозяший тихий и ласковый зверь работает изумительно нет геморя с файловой системой и оперативкой рекорд не выключал 17 дней не одного тормаза. Что по поводу ценны apple это стиль ябы не согласился отвалить 30000 тыр (я в общем не на какую модель не говорю) чтобы у каждого 2 дятла был такой же хочешь быть не повторимым плати. и это не гламур или пафос просто ценю свою личность и это касаемо всей техники apple.

Что касаемо возвратом соглашусь с Темой (Привет мужик) несут много но потому что не могут его даже активировать (знаю это потому что сам принимаю товар) а как известно техника в руках индейца это металлом (сразу говорю я не расист) Так что жалобы не могу поставить ломаную программу не могу активировать не могу прошить или что там еще идите в первый класс может там вас научат читать или к окулисту чтобы зрения проверил чтобы в интернете посмотреть как это делать.

Вот вроде бы все.

ЗЫ прошу прошение за знаки препинания и ошибки.

Старый 22.11.2008, 22:40   #127   
Форумец

valt1406 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mesteriis Посмотреть сообщение
Так давайте по порядку.
- допустим покупаю я н96 что я получаю. красивую имидживую трубу но до яйфона далеко кто спорит тот не далек. Кучу функций, которые не работают в России даже в Москве не говоря уже в Воронеже. Кто спорит тот не далек.
- нокловский "убийца айфона" как там е5800 (Сори если ошибся) это клон слизанный угадайте с кого. Правильно с любимого яблочка. А клон всегда хуже оригинала. (но подождем выхода потом посмотрим)
- Самсунги и прочую ересь как сонерики и флаи не рассматриваю в принципе. Ересь ещё та.
- Win Mobail и прочая .... Попробуйте поставить 40-50 приложений и походить неделю хард резет замучаешься делать. так что тоже в сад .
- Iphone Стильный не тормозяший тихий и ласковый зверь работает изумительно нет геморя с файловой системой и оперативкой рекорд не выключал 17 дней не одного тормаза. Что по поводу ценны apple это стиль ябы не согласился отвалить 30000 тыр (я в общем не на какую модель не говорю) чтобы у каждого 2 дятла был такой же хочешь быть не повторимым плати. и это не гламур или пафос просто ценю свою личность и это касаемо всей техники apple.
Что касаемо возвратом соглашусь с Темой (Привет мужик) несут много но потому что не могут его даже активировать (знаю это потому что сам принимаю товар) а как известно техника в руках индейца это металлом (сразу говорю я не расист) Так что жалобы не могу поставить ломаную программу не могу активировать не могу прошить или что там еще идите в первый класс может там вас научат читать или к окулисту чтобы зрения проверил чтобы в интернете посмотреть как это делать.
Вот вроде бы все.
ЗЫ прошу прошение за знаки препинания и ошибки.

полный,полнейший бред....
че им делать этим айфоном токо орехи колоть))) там даже блютуса нет.
сам апарат не удобный - слишком широкий.подносить к уху такую лопату не есть приятно.
не то что 40-50 а вобще никаких приложений поставить нельзя.
для музыки итюнс.
и за это отдать 20тонн или скоко он там стоит?
насчет того что нокия слизала дизайн с айфона...)))) смешно. апл сама слямзила этот дизайн.

Старый 22.11.2008, 22:45   #128   
Registered User

Mesteriis, Здарова мэн, все по полкам и грамотно.....и не поспоришь. на вкус и цвет....потребности и желания....возможности и умения....каждому свое.но когда люди, даже не сумев активировать его, говорят что это гамно, даже меня это выбешивает при всем моем скептическом отношении к яблоку...но эта вещь либо для прошареных людей типа тебя, либо для хламурных которым главное - что у них айфон...нечего апсирать айфон если вы поклонник ноклы.покупайте любимую нокию и юзайте наздоровье....к владельцам айфонам тож самое относится...

Старый 22.11.2008, 22:53   #129   
Registered User

Цитата:
Сообщение от valt1406 Посмотреть сообщение
полный,полнейший бред....
че им делать этим айфоном токо орехи колоть))) там даже блютуса нет.
сам апарат не удобный - слишком широкий.подносить к уху такую лопату не есть приятно.
не то что 40-50 а вобще никаких приложений поставить нельзя.
для музыки итюнс.
и за это отдать 20тонн или скоко он там стоит?
насчет того что нокия слизала дизайн с айфона...)))) смешно. апл сама слямзила этот дизайн.
жхешь.....давай исчо....
P.S. у умных людей блютус пашет
апппарат удобный
на счет нельзя приложений поставить, сам подумал что сказал?
по поводу цены.....больше 15 не дал бы....

Старый 22.11.2008, 22:59   #130   
Форумец

короче как считал так и считаю пока htc diamond рулит по цене,по функциональности, по дизайну.
а что на айфон поставить можно ?две калеки три чумы?
навигационный софт можно поставить типа ozi или гармина?

кстати я только из этой ветки узнал что у айфона с блютусом траблы - о чем тут вобще говорить можно?

Старый 22.11.2008, 23:17   #131   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Да правильно, надо поставить кучу прог чтобы телефон нормально и видео писал и блятуз работал. В других телефонах все уже стоит по умолчанию. Что винда кривая так это у вас руки не оттуда растут.

Старый 23.11.2008, 01:51   #132   
Ищу себя )

Ekaterina-vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Так давайте по порядку.
Давайте
Цитата:
возможные 32 гб ( 16встроенной флеш-памяти + карту до 16 гб моожно поставить)
5 мпкс CZ с автофокусом
ОС Симбиан, работа с которой проста и понятна
все полноценные работающие сразу фукции , кроме ТВ (говоря по-русски)
дисплей 2,8 дюйма 16млн 320*240

кто спорит именно с тобой недалек????
Цитата:
гыыыыыыы...во-первых модель 5800
во-вторых симбман содран с мака????????????..ну,вы тупите, товарищ...какие там сходства? только сенсорный экран..да эт уже не новинка..и у всех произвеодителей,я думаю, можно что-то сенсорное найти, кстати есть НОКИА 7710 , которая выпускалась ещё в 2004 /2005 годах - сенсорная..
Цитата:
я не в курсе последнихх событий у данных производителей, но что вы скажите про Виту у самсунга??

а не в курсе..потому что тут уважаемый согласна с вами..
Цитата:

windows это все же ОС изначально для компа..и потом уродски переделанная для телефона..
а симбиан изначально создавалась для телефонов и более поэтому удобна!! проста и понятна!!!
Цитата:
что вы понимаете в СТИЛЕ?
если стиль - это блестящая штучка, то да??

АЙФОН по стилю и рядом в киллометре с сапфиром не лежал..

ЗЫ : ПИС ВАМ и КИСС!!

Старый 23.11.2008, 01:54   #133   
Ищу себя )

Ekaterina-vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Тёмка ) Посмотреть сообщение
жхешь.....давай исчо....
.
ни одного умного не видела с айфоном!!!
почему-то все интеллектуалы с нокиа, а блонди - с айфонами..
а потому что блЯстит!!!и пальчикам там так прикольно водить...

ЗЫ : ну что там со скачкой книги из тырнету ?? не из аплстора..изнасилован мобильничег?получилось что?

Старый 23.11.2008, 13:31   #134   
Форумец

hardworm вне форума Не в сети
Цитата:
по поводу цены.....больше 15 не дал бы....
какие 15 ?! Этот кусок пластика стоит с контрактом в америке 199 $ и без контракта и привязки 400 $. Эт получается у нас такие сцуки "сотовые операторы".
Цитата:
у умных людей блютус пашет
да, потому что они сразу берут телефон производителей которые не загоняются как Apple

Старый 23.11.2008, 14:15   #135   
Форумец

так

2Ekaterina-vrn Так по тоже по порядку
по поводу симбы ставим на нее по мимо аськи и прочего хлама софт например для работы в вай фай сетях тотже снифер или криптовик и несем телефон в СЦ так как прошивка слитела тутже (говорю не спустого место был случий такой) Что касаемо 32 гб сурово но вспомни что у ноклы есть системная область и она лимитирована так что больше гегобайта туда совта влить нельзя. Лечится только перепрошивкой. У айфона просто установкой софтины. едим дальше.
По поводу кто у кого слизал вспомним 1988 год выпушенно первое открытое едро под юникс. Кем конечно маком а симба использует его за основу. Теперь назови мне хоть одну трубу от нокии которая его использовала хотябы в 99. Если чегото не знаем то молчив в тряпочку потому что слизование не только по дизайну а если рассуждать как вы то можно смело сказать что любой моно блок слизан с керпича . Сенсорика вовсе не нова а технология управления двумя точками первая толька у мака. Так что погнали дальше. Что касаемо виту когда он поступил к нам в магазин смеялся очен долго хотел разбить его об пол после первых 5 мин (кому интересно приходите в магазин сами увидите). Симба создавалась изначально не для мобильных устройств а для РС но когда поняли что не угнадца то забали и переделали кому интересно посмотреть ставте Солярис коды прерывания и работа с железом также организована. Стиль. Это направления в стили называется минимализмом. А поп поводу ноклы давай сравним ее с Верту скажем за 40 000 у.е. примерно тоже будет.
По поводу умных с айфонами не стеми общаешся как там говорят скажи кто твой друг и я скажу кто ты так по мойму.
2hardworm по поводу цены я по мойму ясно обьяснил хочешь плати а покупая там нокию класик не поню точно модель выглядит класно но цена 5000 руб извените но это называется захотелось В"№;%ся но денег не хватило. Что касаемо операторов они скованы договором так что нех на них гнать. У меня работается все взял офец. айфон как это обьясниш?

Старый 23.11.2008, 20:51   #136   
Форумец

Mesteriis, А каким операторы скованы договором? нехватает денежек на что-то по типу десятой яхты или недвижимости на Карибах?

Старый 24.11.2008, 01:11   #137   
INSIDIOUS

skip вне форума Не в сети
nICKOLAS,
А есть информация что закупочная цена для россии ниже чем розничная??? Америка другая страна,там первый по продажам телефон до недавнего времени была Моторола Razr V3(ктати как раз айфон подвинул её с первого места),а если бы там айфон стоил 800 у.е. вряд ли он стал первым телефоном америки,да и смысл в этом тоже есть,американизация планеты отразиться в продажах по всему миру...другой менталитет,там люди не готовы покупать технологические новинки за такие деньги..не то что у нас...а по сабжу не стоит на мой взгляд он 21000,как ни одна нокия н серии не стоит этих денег..ИМХО к айфону тяжело быть равнодушным,его можно любить или ненавидеть...что и притягивает к нему людей,заставляет обратить внимание на его владельца..смысл в этом..
P.S. Тёмыч и Mesteriis Привет)))

Старый 24.11.2008, 08:26   #138   
Форумец

skip, по дизайну айфон мне нравится, я чисто по таким жизненно-бытовым параметрам хочу про него узнать:как например сенсор на морозе работает, на сколько удобно управление, и все вот эти проблемы с программами

Старый 25.11.2008, 11:11   #139   
Форумец

nICKOLAS, нет вот только думаю купить или не купить 7 самолет а то что то 6 шести летать надоело (Шутка) не какким договором я не сковон сижу на теле2 инет дешовый так что тут ты мимо.

по поводу упровлениея просто супер всё удобно все нравится только жаль что нельзя отключить акселерометр ну это так мысли вслух и не чуть не мижает. По софту все хорошо если будут вопросы то пиши в личку дам адреса сайтов. С морозом проблема только одна там в перчатках не работает

skip, и тебе не хворать

Старый 25.11.2008, 12:11   #140   
Registered User

Цитата:
nICKOLAS, нет вот только думаю купить или не купить 7 самолет а то что то 6 шести летать надоело (Шутка) не какким договором я не сковон сижу на теле2 инет дешовый так что тут ты мимо.

по поводу упровлениея просто супер всё удобно все нравится только жаль что нельзя отключить акселерометр ну это так мысли вслух и не чуть не мижает. По софту все хорошо если будут вопросы то пиши в личку дам адреса сайтов. С морозом проблема только одна там в перчатках не работает

skip, и тебе не хворать
блин я из - за етой темы седня его весь день юзал.....от быстроты работы в шоке просто.....виту по сравнению ЗАЗ какой то....аж прям задумался, но не зная Сань тебя, покупать не стал бы) качество сборки великолепное, дисплей ваще сказка, камера не нужна сто лет, браузер шикарный, работает быстро, асю поставить можно.
сам гоняю с ноклой и оч доволен и они мне нравяца, но как тут говорилось о Н96, то этот кусок говна не стоит 29 тыщ. когда он будет стоить 18 , то он из говна превратится в конфету....а пока.... за 29 тычсяч такую дешевую пластмассу покупать не собираюсь...могли бы материал чтоль соответствующий подобрать цене.лучше бук взять за 20 и Е 51, будет куда круче

Старый 25.11.2008, 14:50   #141   
Форумец

Тёмка ), пять бало

Старый 25.11.2008, 20:58   #142   
Форумец

Тёмка ), согласен насчет н96, пока нокла за последние полгода ниче хорошего не выпустила. у самых крутых ее аппаратов начинка стоит он н95 МЕ

Старый 26.11.2008, 02:07   #143   
INSIDIOUS

skip вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nICKOLAS Посмотреть сообщение
у самых крутых ее аппаратов начинка стоит он н95 МЕ
а бывает N95 ME?????
слышал о n95 8gb warm black,а о н95 МЕ не слышал ничего,наверно чёто новинькое...))))

Старый 26.11.2008, 11:53   #144   
Форумец

skip, да это тотже warm black просто его еще мьюзик идишеном кличут

Старый 26.11.2008, 11:58   #145   
Registered User

Цитата:
skip, да это тотже warm black просто его еще мьюзик идишеном кличут
блин Сань не поверишь, впервые слышу))))) кстать норм трубка но корпус ДРЫСЛО кнопки облазиют нах главного управления.....и это то за 24 тыщи....................

Старый 26.11.2008, 14:05   #146   
Форумец

седня зашел в кей случайно.посморел. остался при своем - по ср с htc diamond айфон лопата.
ниразу не удобный.
кому нравицо берите эту плюху.

Старый 26.11.2008, 14:21   #147   
Форумец

Тёмка ), черная не облазит вроде, у меня н82 блек уже второй месяц падал уже но все равно не облазит, а вот простой н95, облазит ппц

Старый 26.11.2008, 21:29   #148   
Форумец

valt1406, блин если ты чтонибуть не знаешь про аппарат то не надо говорить что это дрысло. А если нет желания даже понять вчем смысал отдавать 20000 за "лопату" то забейся в угол покройся пылью (говорю не в обиду не чего личного) а вот если попытать не много продавцов в томже Кее и покрутить его в руках а лутше найти прода с айфоном то ручаюсь что за 30 мин ты полностью изменешь свое мнение но это при условии что продавец будет понимать в нем хоть чтонибуть

Старый 26.11.2008, 21:30   #149   
Форумец

nICKOLAS, облазиет еще как просто мы про 95 а 82 нет

Старый 26.11.2008, 21:45   #150   
Форумец

Mesteriis, то что обычный облазиет я слышал, а вот про МЕ нет, ну это конечн не гарант того что он не делает этого

Поиск в теме: