Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 23:30   #76   
robopark****

Death323 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
Death323, а если я люблю... нет... обожаю ценности этой корпорации? Если мне это как цивилизованному человеку не нравится? Если это НЕЗАКОННО??? Почему я не должен сообщать об этом?

PS. В Нововоронеже "Переустановить винду с помощью мастера/программиста/знакомого" - это то же самое, что и в случае со студентом.
Никого я не заставляю никуда переходить, а сам я пользуюсь именно виндой.
И ставлю людям винду, помногу. Вот поэтому твое "сообщать", я слышу как "стучать".

И если тебе как "цивилизованному человеку не нравится", ну и молчи в тряпочку, это ведь не твое дело, кто там чего ставит и за сколько.
А ты ведь подлым образом ходишь по собственной инициативе и вынюхиваешь, где, кто и за сколько. А потом в прямом смысле доносишь (заметь, не "сообщяешь").

Цитата:
PPPS. Ах да, ты услышал что мне нравится Microsoft? Ну конечно, предвзятости в Русских просто невозможное количество... Или все такие только на форумах гордые?
А ты себя к русским не относишь?
Значит ты или особенный или неруский. (я в этой строчке политкоректность решил соблюсти)

А еще прекращай писать*овноцветом (бледно серым). Есть че сказать? Скажи. А шептать нафига.