Цитата:
Сообщение от AlexTrader
вы задали мне вопрос я ответил вам чем я занимаюсь. вы столь невнимательны что забываете даже свои вопросы???
|
Там ключевое слово "таксовать", в Воронеже таксуют все: и бедные и богатые, и те, кто работает и те, кто нет, видел даже таксиста на мерине ML и возле Никитинской библиотеки регулярно ауди А6 горбатая с шашечкой стоит, а есть товарищь, который на оранжевой москвиче ездиет таксует, так что...
Цитата:
Сообщение от AlexTrader
и перестаньте свои воспаленные мысли выдавать за мои доводы и за мое мнение. свое мнение я уже говорил и лично для вас собсно повторюсь, я за трамвай, но не с той фанатичностью с которой здесь его проталкивают, складывается впечатление что ежели сча востановим трамвай сразу пропадут все проблемы. и дети все будут здоровыми, и экология как в 10 веке была, и мировой кризис пройдет стороной Воронеж, да и население данного города сразу жлобами перестанут быть...
|
Нет, конечно! Зато вот если не сохраним трамвай, то всё это будет в разы ощутимее. Это всё равно что отсутствие прибыль=убытки.
Цитата:
Сообщение от AlexTrader
так давайте все таки на данный момент развивать то что необходимо и дороги в этом вопросе, как авто так и трамвайные, очень далеко от первой важности.
|
не совсем понял смысл предолжения: так что развивать-то следует?