Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Так кому же предлагали, Вам, или дружбану? А если Вам, то почему "вроде бы"?
|
Дружбан описал ситуацию так, что это делается совершенно без проблем. "На экскурсию" он сам сходил, а "порезать" предлагали ему там, а он предожил договорится об этом для меня, если вдруг мне это интересно.
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Чем Ваша позиция лучше? "Я куй, бывший в гараже, который где-то там рядом с моргом, а ты мне возражаешь, значит ты понторез."
|
Просто ты рассуждаешь с позиции "как должно быть" с переходом на личности "ах ты не веришь, что всё так, как должно быть? во ты леприконс!", а я говорю так, как оно есть на самом деле, даже если всё не так, как должно быть. Почувствуй разницу.
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
ПОнты и рисовки у тех кто вам "предлагал", ибо если бы вы согласились, следующая фразы была бы скорее всего "да ладно, я пошутил, ты че, здесь так нельзя."
|
Может быть, но у меня другой знакомый работал санитаром в морге при третьей больнице, он ещё и не такие приколы рассказывал. Поэтому я верю.
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Просто поймите вы, нельзя из какого-то слуха делать сначала факт, из единичного факта делать систематичность и писать "В нашей стране на живых то всем насрать, а на мёртвых тем более."
|
По моему систематичность такая как раз и имеется, полфорума завалено сообщениями о хамском отношениии со стороны врачей, а мёртвые просто уже ничего не расскажут. Хотя мне думается могли бы, я както видел как в тот же морг ОКБ выгружали трупы из машины. Плюх, плюх - прямо с машины бывших людей на землю в кучу........ По моему даже мешки с крупой так по свински не бросают.