| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экскурсия в морг
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Экскурсия в морг
Доброго времени.
Есть довольно неординарный вопрос, как можно попасть в морг на экскурсию, естественно не в качестве постояльца =) ? p.s. не извращенец, не идиот, не некромант (во избежание дальнейших неуместных вопросов). |
|
|
|
#3 |
|
ореховый
|
нервишки пощекотать захотелось? найди другой способ например погуляй по машмету вечером
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
отвечу тогда тебе следующей цитатой кажется из кодекса самураев:
Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться вокруг смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. |
|
|
|
#8 | |
|
`
|
Цитата:
Больше ничего посоветовать путного не могу. |
|
|
|
|
#9 |
|
############
|
Semargl Однако мрачные какието мысли тебя посещают!
![]() У меня дружбан работал водителем в ОКБ, там автохозяйство прям рядом с моргом. Говорит вообще никаких проблем - ходи, смотри. А за 0,5 вотки вообще вроде бы предлагали порезать самому. В нашей стране на живых то всем насрать, а на мёртвых тем более. |
|
|
|
#10 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
а ничего советовать и не надо. Цитата:
|
||
|
|
|
#11 | |
|
############
|
http://www.hospital.vrn.ru/feedback.shtml
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
форумец
|
там у санитаров бизнес ритуальный, вряд ли прямо так за 0,5 вотки порезать дадут...
|
|
|
|
#16 |
|
Army of Me
|
|
|
|
|
#19 | |
|
///
|
Pharmaci$t,
Цитата:
Я сам работаю в морге, но не в ОКБ а на Ипподромной. Так вот начальника морга в ОКБ я хорошо знаю, так как он бывший заведующий отдела экспертизы трупов на Ипподромной, и дисциплину там поддерживает на должном уровне. И вы слишком низко думаете о тамошних работниках, если думаете, что на столь рискованное должностное нарушение они могут пойти за поллитра водки. |
|
|
|
|
#20 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
############
|
Цитата:
Да если бы. А то ведь у меня близкий человек болеет, мне каждый день в больнички/поликлиники/etc мотатся приходится, а то и по два по три раза в день. И всё что я здесь пишу - это то, что я вижу СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Так что всей вот этой куйни в духе "а этого нет потому что не может быть никогда" мне рассказывать не надо. Вот о чём я и говорю: понты, рисовки. "Я вот такой куй с горы, а ваши друзья алкоголики". Даже спорить с тобой не хочется, с глупостью не поспоришь. Цитата:
Я ничего не думаю, мне предложили - я отказался. Как было дело так я и говорю. |
||
|
|
|
#22 |
|
############
|
Обмывают, одевают, укладывают в гроб. Может ещё гримируют..... точно не знаю, но скорее всего.
Допустим у кого то умирает родственник в больнице - ну не везти же его в похоронное бюро? Покупают гроб, одежду, везут в морг, там одевают, укладывают, и оттуда сразу в церковь/на кладбище........ |
|
|
|
#23 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#24 |
|
############
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Оч. хорошо прошла встреча нового года у человека... Лучше посетите Эрмитаж, Третьяковку... Поверьте, гораздо интереснее...
|
|
|
|
#27 |
|
барсук
|
Была у меня возможность посетить морг. Отказался... Не потому, что испугался, всякого насмотрелся в жизни... Просто, как то, не по человечески, мне показалось, смотреть, ради любопытства, на смерть. Человеческую...
|
|
|
|
#28 |
|
Матёрый
|
Уж лучше на ликёрку!
Pharmaci$t, в морге не так прикольно; рекомендую анатомический музей ВГМА. Находится в главном корпусе, а пройти, думаю можно просто со знакомым студентом-медиком. Кунсткамера отдыхает. Нашатырём сразу запасайся. |
|
|
|
#30 | ||||
|
///
|
Pharmaci$t, если вдруг сейчас имело место недопонимание, я уточню - все вышесказанное мной относится к "порезать за бутылку", насчет экскурсий - не спорю, могли пропустить по знакомству. ПО знакомству даже у нас можно. Но...
Интересно следующее: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в этой ситуации, если крыть нечем, таким как Вы ничего другого в голову не приходит, кроме как обвинить меня в хвастовстве и понтах. Цитата:
ПОнты и рисовки у тех кто вам "предлагал", ибо если бы вы согласились, следующая фразы была бы скорее всего "да ладно, я пошутил, ты че, здесь так нельзя." Я не говорю, что такого не могло быть . Даже не буду спорить, что мол ни одного случая не было, всякое в нашей жизни бывает. Просто поймите вы, нельзя из какого-то слуха делать сначала факт, из единичного факта делать систематичность и писать "В нашей стране на живых то всем насрать, а на мёртвых тем более." ВОт будут реальные примеры - в студию, а то что "мне предложили- я отказался" - это, простите, муде на воде. |
||||
|