Цитата:
Сообщение от ZSky
Нет, постойте, вы же пишите "исправляется". Я вот привел примеры в какую сторону исправляется медленно, но верно. Все эти преобразования спортшкол и ДС сделаны за последние лет 5. Т.е. совсем не в ту сторону все движется в принципе.
У Вас есть примеры обратные - привидите. Может где-то открыли новую бесплатную спортивнуюшколу, построили новый бассейн, ДС или стадион (кстати, к сведенью - искусственное поле на бетоне - это не стадион). Я вот вижу что на левом берегу вместо бассейна Буран появился в том же здании магазин Би-Би - это примерно год-два назад. От воздухонадувного спортивного комплекса Орбита остались одни развалины стен в прямом смысле-как после войны-могу даже сфоткать. Такой же воздухонадувной благополучно "испарился" в Кристалле. На запасном поле стадиона Буран построили дом.
Вы считаете это все о позитивном движении свидетельствует?
|
Про "Буран" точно знаю, он не пригоден для бассейна. Аквацентр вот никак достроить не могут на остужева, это плохо. видать с финансами проблемс.
Вообще в этом плане я сужу по своему ребёнку, а на данный момент я могу его определить в любую секцию в любом районе. в 90-тых с этим было сложнее. то что это денег стоит? я в 86 году ходил на ушу, 10 руб. в месяц, вот точно не вспомню, но вроди как средняя зарплата была в пределах 120-140 рублей.