| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
смертность в ВС РФ:
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Насяльника
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Алёша Фомкин
|
В советское время попов в армии не было, а самоубийств было существенно меньше. Так что не надо тут приплетать свои бредовые идеи.
И не надо отделять армию от общества. Что в стране творится, то и в армии. |
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Хули пиЗдеть. Надо смотреть относительные цифры в среднем на количество населения. А это 10-20 чел. на 100тыс населения (цифра отсюда), т.е. 200 чел на миллионную армию - среднестатистическая цифра. А журналюг делающих подобные высосанные из пальца сенсации сажать надо лет на 10 строгого режима с конфискацией, как врагов.
|
|
|
|
|
#34 |
|
бабай
|
Жду с нетерпением статистику по ВУЗам. Там, говорят, тоже смертность имеется. Совсем ненулевая.
Как же задрали неслужившие граждане. Живописать ужосы всяк горазд. И - поймите правильно - вы ведете подрывную работу. Т.к. призывник уже идет служить с ощущением что его в первый же день покалечат, а убьют не позднее чем через неделю после призыва. Повторюсь. Задрали. Не хочешь - не служи, но зачем пейсать бредятину? |
|
|
|
|
#35 |
|
СамЭц
|
Хотел отписать но builder, Reader, вцелов все толково откомментировали.
Присоединяюсь... |
|
|
|
|
#36 | |
|
Женёк
|
Цитата:
У Вас есть примеры обратные - привидите. Может где-то открыли новую бесплатную спортивнуюшколу, построили новый бассейн, ДС или стадион (кстати, к сведенью - искусственное поле на бетоне - это не стадион). Я вот вижу что на левом берегу вместо бассейна Буран появился в том же здании магазин Би-Би - это примерно год-два назад. От воздухонадувного спортивного комплекса Орбита остались одни развалины стен в прямом смысле-как после войны-могу даже сфоткать. Такой же воздухонадувной благополучно "испарился" в Кристалле. На запасном поле стадиона Буран построили дом. Вы считаете это все о позитивном движении свидетельствует? |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Насяльника
|
Цитата:
Вообще в этом плане я сужу по своему ребёнку, а на данный момент я могу его определить в любую секцию в любом районе. в 90-тых с этим было сложнее. то что это денег стоит? я в 86 году ходил на ушу, 10 руб. в месяц, вот точно не вспомню, но вроди как средняя зарплата была в пределах 120-140 рублей. |
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
Это как же надо было следить за спорт сооружениями что их все в негодность привели? Саутина уже который год завтраками кормят-обещают построить хороший бассейн и все так на словах и остается ибо у государства железный отмаз на всё: "нет денег". Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#39 |
|
в никуда...
|
а еще какую-то хeрню строят рядом с Юбилейным. Это что каток?
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Насяльника
|
Цитата:
В общем я могу с вами согласиться, да, обязанность государства в том числе и помощь в воспитании своего молодого покаления, но... вы сударь забываете через какую жопу мы прошли. Россия только подымает голову, а вы уже требуете результатов. Думаю только поколение моей дочери увидет реально сильную Россию и что могу, я буду для этого делать. Вот вы лично чтото делаете полезного обществу? |
|
|
|
|
|
#41 | |||
|
Форумец
|
Кстати, да. Но сколько спортивных бассейнов было построено на замену приходящим в негодность сооружениям? Или были вложены средства в восстановление работоспособности существующих?
Тренеры в ДПС говорят, что там работать сейчас страшно, в любой момент может завалиться. Цитата:
Цитата:
В девяностых тренерам было гораздо проще работать. И спортшколы еще работали, и вольные хлеба доступнее были, так как люди еще могли что-то платить. До 98-го года. А потом просто пришла нищета. И, пока, кроме проявления благих намерений, ничего не делается для вывода из этой ямы. Цитата:
Если память у тебя на те времена есть, вспомни, какую долю зарплаты забирали жкх, медицина, обучение детей... И сколько сейчас останется после этих расходов? |
|||
|
|
|
|
#42 | |
|
Насяльника
|
Цитата:
а вообще чтобы это понять нужно немного хоть базовых знаний иметь в строительстве. |
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
И через жопу, как Вы выразились, мы ещё не прошли - это только так некоторым кажется. Мы только сейчас через прямую кишку движемся Вас же за язык никто не тянул. Если заявили что все налаживается-обоснуйте. А то вот детские тренеры, которые этим занимаются, не наблюдают улучшений оплаты и условий работы, а Вы заметили. |
||
|
|
|
|
#46 | ||
|
Насяльника
|
Цитата:
Цитата:
данную фразу принимаю только за отмаз. |
||
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Да сколько сейчас с подавлюящего болшинства возьмешь? А делать нормальную, используемую во всем цивилизованном мире прогрессивную шкалу налогообложения, договоры с олигархами не позволяют. А то ж им не одной бывшей половину капиталов придется отдать, а миллионам незнакомым баб...
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Насяльника
|
Цитата:
Цитата:
кстати постройка данных комплексов, обеспечение спорт площадок обязанность МЕСТНОЙ власти, а не федеральной. денюфка с бюджета идёт, а вот куда она здесь оседает это вопрос. |
||
|
|
|
|
#50 |
|
Насяльника
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Насяльника
|
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Женёк
|
Цитата:
Поверьте, я не так безнадежен, как Вам кажется, и технологию производства строительных материалов немного знаю и даже сопромат - я вот только увязать это с данными событиями ну никак не могу.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#56 | |||
|
Насяльника
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#57 | ||||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#58 | ||||
|
Насяльника
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#59 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
Вот я сейчас вижу результаты следующие: был ДС Юбилейный, в котором был каток, просторные коридоры, буфет, способьный вместить сотню человек, отдельные кассы под крышей и играла хорошая команда. Теперь я наблюдаю ТРЦ с перерытыми перегородками проходами из-за которых на нужную трибуну не попадешь, не доведенный до конца ремонт, буфетик-забегалоку в котором тесно уже 20 посетителям, какую-то левую контору там, где раньше было просторное помещение для касс, из двух табло одно работает не полностью, из ламп над катком горит 1/3 акустика гфонит и трещит, заглушая голос информатора. Команда соответственно тоже никому не нужна ибо дворец уже не способен нормально принять 2-3 тысячи зрителей. Вот в Воскресенье собралось около тысячи и возникла длинная очередь даже, пардон, в туалет, так как ремонт там не делали наверно уже лет 20 и неработащие унитазы...тупо сняли. Осталось 4 действующих из 8. Зато два года назад отрапортовали о КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ!!! и ТОРЖЕСТВЕННО ПЕРЕРЕЗАЛИ ЛЕНТОЧКУ (это ведь главное) Был Центральный стадион профсоюзов. Теперь это в первую очередь рынок Труд, а потом всё остальное. Опять та же картина магазины, фитнесс-клуб и т.д. Но вот освещение на стадионе работает на 50% от положенного, вместо большого табло установили хз что, на котором кроме счета и названия команд ничего не помещается, а во время дождя на тебя сверху льется вода из незамкнутого водостока - гениальное изобретение И это ЛУЧШИЙ стадион в миллионном городе, единственный, на котором могут играть проф.команды, а о строительстве или капитальной реставрации данного даже не заикаются.
|
||
|
|
|
|
#60 | ||
|
Насяльника
|
Цитата:
Цитата: