Цитата:
|
Сообщение от Snatch
michelen
Я проголосовал против всех потому что хотел сказать это зажравшейся камарилье воров и взяточников, что я против их всех, и что меня не устраивают все эти кандитаты.
Я надеялся, что если таких голосов будет немало, то они хоть чуть -чуть почешут ботву и попытаються напрячь извилину.
Кстати в странах, где запрещён пункт "против всех" народ голосует за разные экзотические партии, типа "любителей пива".
Сорри за реский тон, но на душе накипело.
|
В отличии от Вас, я четыре последних года работал в Областной Думе помощником депутата. Во-первых, от кого и зачем депутату брать взятки? Взятки берут в Администрации. Во-вторых, я лично знаю депутатов, которые не взяли ни копейки из депутатского фонда, отправив все на ремонт школ и больниц своего района. В-третьих, поверьте мне, достаточно открыть глаза и увидеть пусть <10 человек в Областной думе, но людей честных и открытых.
И это будет полным идиотизмом, если из-за таких голосующих как Вы, мы лишимся этих единиц.
Дам один конкретный пример - на Областной Думе принималось решение, чтобы несколько десятков миллионов направить не на квартиры ветеранам, а на... ну невежно на что, в конечном счете расхищение Администрацией. В предвыборных материалах этот эпизод освещался.
И вот представьте, несколько депутатов (опять <10) подставляются, голосуют против, показывая, что они с Администрацией не в одной упряжке расхитителей, а на очередных выборах Вы голосуете против всех и они не проходят.
Придут другие во втором туре, с бабками и без усталости, которые послушно проголосуют, чтобы Ваши родители, Ваши деды и бабки лишились льгот, чтобю Вас забрали в армию из институтов... чтобы на кладбищах строили супермаркеты, а земля задаром дарилась чиновникам...
Скажите, это ли не мудачество?