| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выборы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
盗まれた
|
Обновление:
Единая Россия - 29,13% Родина - 21% КПРФ - 13,65% Против всех - 11,86% Справедливость - 6,4% ЛДПР - 5,95% Против всех (я так понял по одно и двухмандатным спискам) проголосовали на 3,7,8,10 округах. Источник - интервью В. Селянина на Маяке-24 |
|
|
|
|
#156 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
?Наш губернатор в открытую заявил, что будет его использовать. Так что всё достаточно закономерно. И даже реляции победные подготовили по поводу хорошего губернатора и мэра который "должен убрать в городе" ЗЫ Многим просто пох... кто будет у власти. |
|
|
|
|
|
#158 |
|
vmf.vrn****
|
lelik Жаль, что правильных у нас только 12 процентов ...
|
|
|
|
|
#160 |
|
vmf.vrn****
|
DeeP Единая Россия и Родина - партии близецы, поэтому они и лидируют! и пох кто победит!
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
По предварительным итогам голосования,
Единая Россия - 29,25% голосов, "Родина"- 20,96%, КПРФ – 13,60%, "Справедливость" - 6,41%, ЛДПР - 5,94%. Против всех проголосовало 11,89%. Не преодолели 5%-ный барьер "Российская партия пенсионеров" – 3,15%, Блок СПС–«Яблоко» – 2,73%, "Российская партия ЖИЗНИ" – 2,19%, "Народная воля" – 1,15%. |
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Правильный выбор - это извините за банальность, посмотреть реально на кандидатов, посмотреть кто за что выступает и проголосовать за более правильных. Мы выбираем из имеющегося, но лучший выбор сделать можем. И голосовать против всех - кроме наплевательства на всех это ничего не показывает. |
|
|
|
|
|
#169 |
|
vmf.vrn****
|
Snatch Да
|
|
|
|
|
#170 |
|
盗まれた
|
michelen
Я проголосовал против всех потому что хотел сказать это зажравшейся камарилье воров и взяточников, что я против их всех, и что меня не устраивают все эти кандитаты. Я надеялся, что если таких голосов будет немало, то они хоть чуть -чуть почешут ботву и попытаються напрячь извилину. Кстати в странах, где запрещён пункт "против всех" народ голосует за разные экзотические партии, типа "любителей пива". Сорри за реский тон, но на душе накипело. |
|
|
|
|
#172 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И это будет полным идиотизмом, если из-за таких голосующих как Вы, мы лишимся этих единиц. Дам один конкретный пример - на Областной Думе принималось решение, чтобы несколько десятков миллионов направить не на квартиры ветеранам, а на... ну невежно на что, в конечном счете расхищение Администрацией. В предвыборных материалах этот эпизод освещался. И вот представьте, несколько депутатов (опять <10) подставляются, голосуют против, показывая, что они с Администрацией не в одной упряжке расхитителей, а на очередных выборах Вы голосуете против всех и они не проходят. Придут другие во втором туре, с бабками и без усталости, которые послушно проголосуют, чтобы Ваши родители, Ваши деды и бабки лишились льгот, чтобю Вас забрали в армию из институтов... чтобы на кладбищах строили супермаркеты, а земля задаром дарилась чиновникам... Скажите, это ли не мудачество? |
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
盗まれた
|
michelen, прекращаем дискуссию, потому как могут привлечь к ответственности за клевету. Я высказал своё мнение. Если есть факты - то в прокуратуру (хотя я уверен что этим фактам не дадут ход).
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#174 |
|
Дилетант широкого профиля
|
Ну и как их увидеть, эти <10?
Как их отделить от остальных, если я не работал помощником депутата? Листовки, газеты читать - пробовал, воронежские новости смотреть - тоже. Информации, которая была хотя бы отдалённо похожа на ту, которой можно доверять - ноль. Сплошной популизм и чёрный пиар. |
|
|
|
|
#175 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По моему мнению, все достаточно просто. Читайте газеты критически. Информацию можно выудить и сейчас, несмотря на повальную ложь российской прессы, что хорошо показали события в Украине. |
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
Snatch Это форумец N. постом #149 ввел меня в заблуждение.
Правда написал ниже " без учета административного ресурса". Может такие цифры и должны быть, но при подчете смухлевали. Не важно ведь особо как проголосуют, важно как подсчитают. |
|
|
|
|
#178 |
|
vmf.vrn****
|
Сейчас довольно таки друдно понять, ху из ху
|
|
|