Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 14:44   #300
E46 ESS

сидел я за компом... чет залипал уже... время ближе к часу ночи... вспомнил, что раскарячил машину у подъезда.. думаю, надо переставить под окно.. пошел, переставил на повороте поставил (поворот, правда, дурацкий, на нем пару дней назад одной киа снесли пол морды - женцина на пикапе с кенгурятником уснула утром 8) )..

лег в 2... поспал, мля, опять 5 часов((( ...в 7 меня разбудил брелок сигналки (зы.сигналки без обратки - тупая фигня)... выглядываю в онко, стоит хонда сиэрви и народ трется... выбигаю, женщина лет 30 в очках с отттакими линзами "ну что, я сильно нахулиганила?"... короче она зачем-то пятилась назад и мне запаской долбанула спойлер(хорошо что он есть!!! а тобы фаре и багажнику кранты) и на нем треснула краска нахер просто!!! он резиновый ну или пластик мягкий... короче как минимум красить спойлерок(обвес прикуплю, наверно тогда и покрашу всё вместе)... так она начала тупить типа это так и было))) думаю, еслиб народа не было утром во дворе, она так бы и слиняла... короче, договорились встретиться вечером, она мне бабло отдаст - на работу спешила..

вечер, стою на втк-шной заправке, жду.. 10мин.. 20... 40.... приезжает, подъезжает к моему окну, опускает стекло, я тоже опускаю.. говорит, вот палец порезала, опоздала... протягивает бабло, извиняется: "слепая была"... поднимаем стекла, я собираюсь класть бабло.... вижу... она пятится назад... а сзади..... таз 2110!!!!! я истерично бросаю бабло, жму на сигнал, но.... ПОЗДНО!!! как она долбанет эту 10ку!!!!!!!!!!! 8)))))

ОНА ЗА ОДИН ДЕНЬ ДОЛБАНУЛА ДВЕ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!
MadToha вне форума   Ответить с цитированием Вверх