|
|
#271 |
|
BMW club
|
не форматируй через установочник - удали раздел его диска и создай новый.....
т.е. как там пишеться общий размер диска там пусть 500гб неразмеченная область - 8 метров диск с - 30гб диск д - пусть 70 диск е - 300 и внизу клавиши.... д - удалить раздел, с - создать раздел и еще что то.... к примеру тебе надо д форматнуть, выбираешь диск д жмешь д - у тя появляеться неразмеченная область в 70гб, выбираешь ее и жмеш с - создаешь новый раздел из этого пространства и ребутишся...из под винда форматиш и все - я всегда так делаю |
|
|
|
|
|
#274 |
|
BMW club
|
а ручками поудалять?
или партишен мэджик тогда качай...и все сноси |
|
|
|
|
|
#276 |
|
Форумец
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=382639 как думаете, пробег реальный?
|
|
|
|
|
|
#277 | |
|
............
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#278 | |
|
Super Member
|
Цитата:
Может она японская. На аукционах встречаются машинки 80х годов практически в первозданном состоянии и с пробегом менее 100 тыс. км. |
|
|
|
|
|
|
#281 |
|
Форумец
|
товарищи БМВводы! Часто стал видеть старую 5-ку черного цвета с колхозными наклейками BUMER по бортам и огромным спойлером на багажнике, верхняя точка которого на уровне крыши.....Никто не в курсе кто владелец такой "красоты"? номера вроде воронежские
может "DTM-версия"?
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
Форумец
|
пару раз видел сабж на левом берегу, а на этой неделе на заставе....у него еще две пердящие двустволки сзади...ездит нервно, дергаясь из ряда в ряд...сфоткать не упеваю жаль, ато экземпляр знатный....
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
............
|
|
|
|
|
|
|
#291 | |
|
E46 ESS
|
Цитата:
кстати, никто не видел лет 5 назад ниче_такую серенькую е34, но с надписью БУМЕР на пол стекла?))))))) както еще в школе учился, мимо эконома шел, увидел, долго матерился, пацан мимо шел, всё это слышал, сел в нее и уехал))))))))) зы. зацените вложение))))))) |
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
............
|
|
|
|
|
|
|
#294 | |
|
E46 ESS
|
Цитата:
адекватных - за руль зы. никак не могу забыть женщину, покоцавшую за день два авто, одно из которых моё))) |
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
MINIpeople
|
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
E46 ESS
|
сидел я за компом... чет залипал уже... время ближе к часу ночи... вспомнил, что раскарячил машину у подъезда.. думаю, надо переставить под окно.. пошел, переставил на повороте поставил (поворот, правда, дурацкий, на нем пару дней назад одной киа снесли пол морды - женцина на пикапе с кенгурятником уснула утром 8) )..
лег в 2... поспал, мля, опять 5 часов((( ...в 7 меня разбудил брелок сигналки (зы.сигналки без обратки - тупая фигня)... выглядываю в онко, стоит хонда сиэрви и народ трется... выбигаю, женщина лет 30 в очках с отттакими линзами "ну что, я сильно нахулиганила?"... короче она зачем-то пятилась назад и мне запаской долбанула спойлер(хорошо что он есть!!! а тобы фаре и багажнику кранты) и на нем треснула краска нахер просто!!! он резиновый ну или пластик мягкий... короче как минимум красить спойлерок(обвес прикуплю, наверно тогда и покрашу всё вместе)... так она начала тупить типа это так и было))) думаю, еслиб народа не было утром во дворе, она так бы и слиняла... короче, договорились встретиться вечером, она мне бабло отдаст - на работу спешила.. вечер, стою на втк-шной заправке, жду.. 10мин.. 20... 40.... приезжает, подъезжает к моему окну, опускает стекло, я тоже опускаю.. говорит, вот палец порезала, опоздала... протягивает бабло, извиняется: "слепая была"... поднимаем стекла, я собираюсь класть бабло.... вижу... она пятится назад... а сзади..... таз 2110!!!!! я истерично бросаю бабло, жму на сигнал, но.... ПОЗДНО!!! как она долбанет эту 10ку!!!!!!!!!!! 8))))) ОНА ЗА ОДИН ДЕНЬ ДОЛБАНУЛА ДВЕ МАШИНЫ!!!!!!!!!!! |
|
|
|