Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2005, 22:22   #28   
Форумец

VAKULA вне форума Не в сети
РБ Бистро

Да, согласен с тобой в том, что некоторые девочки там почти что из эстонии. Кто-то уже говорил о недостатке образования некоторым работникам РБ. Я обычно четко, легко для понимания выдвигаю свои требования.
Был такой случай один раз. В числе прочего я заказал бутер с ветчиной и сыром. Они как обычно положили его в МВ печь, дабы разогреть, долго держали, и в итоге он перегрелся. Внутри, соответственно, все расплавилось, а сверху он покрылся горелой коркой и весь сморщился. Я сказал, что я его есть не буду, и чтобы мне подогрели другой. Девочка удивилась, сказав, что он нормальный. А я попросил ее съесть его за мой счет. Но она делать этого не пожелала.
Через месяц-другой я снова заказываю у этой же девочки еду, включая бутер. Она говорит: я помню, вам не сильно греть. Я: радует, что помните. Она положила бутерброд греться.
Она поставила еду на поднос, а бутер и салатик обещала принести чуть позже. С того момента, как я сел за столик, бутер крутился в микроволновке еще минут 5, я это знал, но не говорил ей, т.к. желал обломать ее. Потом кто-то другой сделал заказ, который нужно разогреть, и девочки обнаружили в печи мой бутер. Они его принесли, но я потребовал другой, хороший. Никто даже не стал спорить.
А тот горелый потом принесли другой девочке, и я смотрел, как она им давилась...