| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
РОБИН БОБИН & АЛЬБИНОС
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
надеюсь, хоть кто-то из присутствующих здесь видел эту сцену: пьяный мужик забежал босиком в бистро рб, что напротив детского мира, начал все крушить, и по словам очевидцев, душил администратора кафе. к сожалению, захватить мне было суждено лишь финал драмы, когда мэна уже скрутили, сковали наручниками запястья и завязали скотчем ноги. одним словом, было весело.
кто видел?
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
и не только торты!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
в тенёчке
|
Довелось недолго работать и там и там одновременно. Хозяева, действительно, одинаковые. Сами едят свою еду и по максимуму следят за сервисом. Если где что просрочено - ну не уследили за работниками. Их главный недостаток - мало грамотного народу работает (многих не устраивает график и з/п). Маркетолог у них (на момент моей работы) была одна и с таким объёмом работы справлялась с трудом. Надеюсь, что она нашла себе помощника или замену. Так что они молодцы.
|
|
|
|
|
#16 |
|
врач-вредитель
|
Обнаружили на работе недавно тортик из РБ месячной давности, пролежавший ВНЕ холодильника. Неожиданным показалось то, что за этот месяц он совершенно не изменил внешний вид.
Предстояло открыть прозрачную упаковку. Что же мы обнаружили внутри? Резчайший запах АЦЕТОНА. Общение с РБ прекратили навсегда. |
|
|
|
|
#18 |
|
в тенёчке
|
VAKULA, я с лета в Бистро не хожу. От такой еды я летом растолстела не по-децки (понимаю теперь, почему хозяева такие нехуденькие)
Долго потом в норму приходила.) Теперь только изредка покупаю что-нить к чаю или салатик какой-нить домой, если готовить неохота. Пища вкусная, но очень калорийная))А какие у нас общие знакомые?) |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Какого черта?!
Я не пойму, куда подевались мои сообщения о пиве и др?! Точнее, правильнее было бы спросить, почему их удалили? Развогор о пиве вовсе не оффтоп!!!!!!!!! Если некий DrIQ его не любит, путь не любит его молча и не удаляя сообщений!
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
режадмины
Несомненно!
Кстати в последнее время в РБ на плехановской стали набирать режимных администраторов - челов, которые обязаны палить тех, кто приходит со своей выпивкой. Как правило, большинство из них сидят и занимаются ничем. Некого DrIQ могли бы взять на это место.
|
|
|
|
|
#27 |
|
на выдохе
|
VAKULA
Заходил пару недель назад в РБ на Плехановской. Отдет был так себе... я минут 6-7 пытался заказать кофе, когда меня всё-тки решили выслушать и узнали, что мне надо кофе начали обьяснять, что кофе у них наливаеться из автомата, а не из пакетика и стоит двадцать с **ем рублей. Отбили всякое желание когда-либо заходить к ним !!! |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
РБ Бистро
Да, согласен с тобой в том, что некоторые девочки там почти что из эстонии. Кто-то уже говорил о недостатке образования некоторым работникам РБ. Я обычно четко, легко для понимания выдвигаю свои требования.
Был такой случай один раз. В числе прочего я заказал бутер с ветчиной и сыром. Они как обычно положили его в МВ печь, дабы разогреть, долго держали, и в итоге он перегрелся. Внутри, соответственно, все расплавилось, а сверху он покрылся горелой коркой и весь сморщился. Я сказал, что я его есть не буду, и чтобы мне подогрели другой. Девочка удивилась, сказав, что он нормальный. А я попросил ее съесть его за мой счет. Но она делать этого не пожелала. Через месяц-другой я снова заказываю у этой же девочки еду, включая бутер. Она говорит: я помню, вам не сильно греть. Я: радует, что помните. Она положила бутерброд греться. Она поставила еду на поднос, а бутер и салатик обещала принести чуть позже. С того момента, как я сел за столик, бутер крутился в микроволновке еще минут 5, я это знал, но не говорил ей, т.к. желал обломать ее. Потом кто-то другой сделал заказ, который нужно разогреть, и девочки обнаружили в печи мой бутер. Они его принесли, но я потребовал другой, хороший. Никто даже не стал спорить. А тот горелый потом принесли другой девочке, и я смотрел, как она им давилась...
|
|
|
|
|
#30 |
|
Archer forever
|
Псоле того, как я только со второго раз смог пробить ложечкой шапку сливок на десерте, я туду не хожу... Мне почему с детства казалось, что сливки не требуется пережевывать.
А выпечку ихнию я на дух не переношу, в прямом смысле. Причем вроде бы берешь такую же выпечку в других точках, там приемлемо. Тесто что ли они как по особому замешивают. |
|
|