Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 22:03   #1   
Алёша Фомкин

Миша Ложкин вне форума Не в сети
Я - звезда. Но к культуре это не имеет никакого отношения.

Сначала мне было похер. Потому что меня не было.
Потом я стал.
За секунду я расширился до размеров Солнечной системы. Заодно и время началось.
Было суко очень жарко, я чуть не охуел. И дышать ещё нечем было: одни кварки и глюоны галимые.
Я продолжал расширяться и остывать, как самовар. Глюоны объединились с кварками в протоны и нейтроны, антипротоны и антинейтроны.
Первых было больше. Поэтому первый махач за вещество мы выиграли.
От аннигиляции пошло излучение, жёсткое ние6аца.
За 380 тысяч лет я охладел настолько, что у меня уже мог встать. Однако этого не произошло. Заместо этого появились атомы и я стал прозрачным для света.
Так блять и подмывает сказать: "И стал сука свет!".
Ну, дальше уже херня: появился водород, гелий и децил лития. Так как были флуктуации (это такие маленькие херни, которые отличаются от всей остальной пое6ени), то газ сука начал кучковаться в галактики. Кучковался и грелся. И так блять целый миллиард лет, я сам охуел.
Потом нагрелся достаточно, и грянул термоядерный е6ок! И загорелись сука звёзды!
Первые звёзды были не такие лилипуты, они были пи3дец какие охуевшие, поэтому и жили мало.
Водород дал гелий, гелий - литий и т.д. до железа. Вы блять когда-нибудь видели железные звёзды??? А их допезды.
Дальше - сверхновые начали чпокать. И железо сука стало тоже тяжелеть в другие микроэлементы: золото и другие пи3датости, из которых теперь всё нахер состоит!
Ну, известное дело, при взрыве сверхновой разлетелся я бля по всему гиперпространству.
Тут бля Солнце загорелось (жёлтый сука карлик), ну и я тут к нему на орбиту залетел и стал планетарной туманностью, тьфу, самому противно.
Ну, тут уж всё ничтяк: за 5 миллиардов лет я схеракался в планету, потом в хламидию, потом в членистоногого, потом в стегозавра, потом в выхухоля, потом бля в обезьяну, потом вот в Мишу.
Всё, покамест.