| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я - звезда. Но к культуре это не имеет никакого отношения.
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Алёша Фомкин
|
Я - звезда. Но к культуре это не имеет никакого отношения.
Сначала мне было похер. Потому что меня не было.
Потом я стал. За секунду я расширился до размеров Солнечной системы. Заодно и время началось. Было суко очень жарко, я чуть не охуел. И дышать ещё нечем было: одни кварки и глюоны галимые. Я продолжал расширяться и остывать, как самовар. Глюоны объединились с кварками в протоны и нейтроны, антипротоны и антинейтроны. Первых было больше. Поэтому первый махач за вещество мы выиграли. От аннигиляции пошло излучение, жёсткое ние6аца. За 380 тысяч лет я охладел настолько, что у меня уже мог встать. Однако этого не произошло. Заместо этого появились атомы и я стал прозрачным для света. Так блять и подмывает сказать: "И стал сука свет!". Ну, дальше уже херня: появился водород, гелий и децил лития. Так как были флуктуации (это такие маленькие херни, которые отличаются от всей остальной пое6ени), то газ сука начал кучковаться в галактики. Кучковался и грелся. И так блять целый миллиард лет, я сам охуел. Потом нагрелся достаточно, и грянул термоядерный е6ок! И загорелись сука звёзды! Первые звёзды были не такие лилипуты, они были пи3дец какие охуевшие, поэтому и жили мало. Водород дал гелий, гелий - литий и т.д. до железа. Вы блять когда-нибудь видели железные звёзды??? А их допезды. Дальше - сверхновые начали чпокать. И железо сука стало тоже тяжелеть в другие микроэлементы: золото и другие пи3датости, из которых теперь всё нахер состоит! Ну, известное дело, при взрыве сверхновой разлетелся я бля по всему гиперпространству. Тут бля Солнце загорелось (жёлтый сука карлик), ну и я тут к нему на орбиту залетел и стал планетарной туманностью, тьфу, самому противно. Ну, тут уж всё ничтяк: за 5 миллиардов лет я схеракался в планету, потом в хламидию, потом в членистоногого, потом в стегозавра, потом в выхухоля, потом бля в обезьяну, потом вот в Мишу. Всё, покамест. |
|
|
|
|
#2 |
|
Алтнкарсакал
|
нагваль!
|
|
|
|
|
#3 |
|
С новым нах
|
Человек есть бесконечность...
Ноги его вырастают из земли, руки его - корни, питающие солнце, голова его - чаша, уходящая своими краями во Вселенную. Жизнь человека - величайшая ценность в этом мире. пысы. Так что Миша в чём-то прав. пыпысы. Извините за патетику. пыпыпысы. Это вкратце. |
|
|
|
|
#10 |
|
Алёша Фомкин
|
Васо, ты тоже звезда.
И другие индиувидеомы - тоже. |
|
|
|
|
#11 |
|
Царь обезьян
|
Боюсь как бы с репешка с непривычки-то падучия не приключилась-то.. пускай почва то подсохнет, да прогреется.. по теплой землице-то всеж приятней бится в конвульсиях и пароксизмах любви к родине нашей...
C уважением, Homer S. |
|
|
|
|
#12 |
|
сплин
|
Зело правду глаголишь , нельзя князьев светлых то по необсохшему да босыми ноженьками полоскать,по репьям да терновым рощам таскать, зело пусть кочевряжаться в хатах теплых с картохою , ибо до потепления еще солнце не разогрело
|
|
|
|
|
#14 |
|
сплин
|
Зело нельзя князьям светлым при авитаминозе то зимнем бабами баловаться, а то зараза то всякая не смерла под солнцем лучистым, всяко фрукты заморские употреблять им надо ,пока кожа золотистая оттенок вафельный устойчивый не примет.....
|
|
|
|
|
#15 |
|
Алтнкарсакал
|
всю ночь боролся с союзником. Мост, сцука, так и не дал перейти... =\
|
|
|
|
|
#17 |
|
Алтнкарсакал
|
неважно. всё равно в нагваль не удалось пропасть =\
|
|
|
|
|
#19 |
|
Banned
|
Сколько звезд на небе?
|
|
|
|
|
#21 |
|
Алёша Фомкин
|
Невооружённым глазом можно увидеть около 6 000 звёзд (по 3 000 в каждом полушарии).
Все видимые звёзды находятся в нашей звёздной системе (Галактика Млечный Путь), в которой около 200 млрд. звёзд. В обозримой Вселенной около 180 млрд. галактик. Итого, по самым скромным подсчётам, во Вселенной приблизительно 36 000 000 000 000 000 000 000 звёзд. |
|
|
|
|
#22 |
|
Banned
|
kompromiss в культурном шоке от количества нулёв, несмотря на трусики
|
|
|
|
|
#26 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Banned
|
sl, согласна, к черту труселя
Миша Ложкин, а тоже самое буквами умеешь? (облизывая пересохшие губы и вытирая пот со лба) IN_LOVE, третий день их на секс развожу, ни в какую |
|
|
|
|
#30 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|