Цитата:
Сообщение от S&Y
Если девушка считает меня распоследним козлом, но при этом делает мне что-то хорошее, - пусть считает меня козлом и дальше, меня это абсолютно не трогает.
|
Вау! Она тебе стирает рубашки и наставляет рога ежедневно. Это нормально?
Цитата:
Сообщение от S&Y
Ды ради бога. Если они настолько примитивны, что не могут оценить всю тонкость, сложность и многогранность моей натуры , мне абсолютно по фигу, что они думают.
|
Хм. По твоему сколько людей идиоты?
Цитата:
Сообщение от S&Y
В гробу я видал такие отношения. Уж лучше и дальше буду один.
|
Твое право.
Цитата:
Сообщение от S&Y
Мне ближе коллегиальность в решении вопросов: сели - обсудили - приняли совместное решение - исполнили его.
|
Цитата:
Сообщение от Rosie
Если бы всегда можно было найти золотую середину...
|
тебе правильно подсказывают. Не бывает такого, чтобы всем было хорошо. Тебе хочется секса, ей нет. Что делать будешь? Уступишь или настоишь на своем?
Цитата:
Сообщение от S&Y
Лично мне не нравится, когда за меня кто-то другой что-то решает. А вот девушки почему-то так устроены, что им это нравится! Этого мне, наверное, никогда не понять.
|
врядле тебе нравится, когда тебя имеют членом, красят тебе губы, и т.д.
Цитата:
Сообщение от S&Y
Чего ж тут радостного, если всё - не так, как ты хочешь?
|
радостного - да вот что:
Цитата:
Сообщение от S&Y
Я категорически не хочу рулить.
|
для тебя это очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от S&Y
Позитив мне не приедается.
|
Позитив как наркотик: нужно все больше и больше, чтобы торкало.
Цитата:
Сообщение от S&Y
Я хочу (и настаиваю на этом!) жить вообще без скандалов. Мне вполне достаточно, что мне на работе все нервы за день измотают. Дома я хочу иметь умиротворение и спокойствие.
|
Когда система приобретает стабильность - она она становится предсказуемой. Предсказуемость - отсутствие интереса. Тебе интересно смотреть фильм, который ты знаешь от и до?
Цитата:
Сообщение от S&Y
Не соглашусь категорически. Для меня показатель не-равнодушия к человеку - искренняя забота о нём, желание сделать ему что-то хорошее. А вовсе не скандал.
|
Вот ты с этим показателем и теряешь отношения. Отношения - это игра не только в одни ворота. Нужно чтобы было интересно обоим. Вот с тобой девушкам становится неинтересно они и бросают тебя.
Цитата:
Сообщение от S&Y
Всячески привествую и всегда готов к ней.
|
ты ей помогаешь - это понятно. А если она тебе не хочет помогать - это тоже нормально?
Цитата:
Сообщение от S&Y
1. Не надо путать взаимопомощь с исполнением капризов.
|
А я люблю исполнять капризы своей девушки.
Цитата:
Сообщение от S&Y
Самый простой способ вызвать у меня отвращение к девушке - продемонстрировать её капризы.
|
Цветы девушкам дарить надо, причем регулярно. Это каприз. Да. Ты после этого будешь испытывать отвращение к девушке?
Цитата:
Сообщение от S&Y
Совершенно верно. Но почему-то это всегда делаю я, а не она.
|
См хочешь шестерить в отношениях. А когда прикроватный коврик (читай ты) начинает намекать, что ему еще что-то должны делать (относиться по человечески).... это вообще наглость! Как ты посмел??? Откудова столько наглости??? За кого ты ее принимаешь, ты, коврик прикроватный?!!
Цитата:
Сообщение от Rosie
Если бы всегда можно было найти золотую середину...
|
-Милая, хочу в кино!!
-Дорогой, хочу в кафе!!
.... в итоге нашли золотую середину - остались дома.