| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Современный брак, как лохотнон для даунов
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
поподробнее с этого места.
Ну вот я сижу, со всеми своими неадекватами, и не могу искусственно придумать никакого повода, почему бы я начала орать и тем более ушла бы куда-нть на время... Может, мужчине легче, у него претензий больше? Хотя не думаю, тетки обычно более скандальные. Короче, примеры, примеры - ? |
|
|
|
|
#186 |
|
Улыбаюсь
|
Хомка, каждый сам должен уметь соображать. Но ладно, для тупых поясню пример, к чему можно придраться:
-Дорогая, приггтовь пожалуйста мне гречневую кашу с маслом. -Я сегодня приготовила картошку. -Милая, я хочу именно гречневой каши, именно сегодня. -Ок, будет каша завтра, а сегодня картошка. -Ахренеть: ты все требуешь прямо сейчас, а мою элементарную просьбу игнорируешь. Зашибись у нас отношения!!! -Что я такого от тебя требую? -Да все, хотябы вынести мусор! Мусой ей вынеси сейчас, а кашу затра. Я тебе что, раб, ты так ко мне относишься? Сама о равноправии ноешь, а тут!!! и т.д. |
|
|
|
|
#188 |
|
СамЭц
|
1Kb, ну ты отжОг про кашу гречневую.... Неужели комуто не все равно что есть?
Я например если мне ужин не нравится просто не ужинаю и делов то, мне тока на пользу, неужели у кого то хватает ума скандалить из за жрачки?... |
|
|
|
|
#190 |
|
СамЭц
|
1Kb, ну по примеру можно судить по мыслям человека, ГУРМАН....
|
|
|
|
|
#193 |
|
Улыбаюсь
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Алтнкарсакал
|
Хомячина, превед!!!
|
|
|
|
|
#202 |
|
колдунья
|
Был когда-то давно такой фильм,лет 20 назад,но я его помню.Назывался"Хозяйка детского дома".Там была такая сцена.Заведующая детским домом пришла на кухню и ей повариха жалуется,что Ваня Петров опять отказался есть манную кашу.Заведующая говорит:"Ну,вы приготовьте Ване что-то другое,он манную кашу не любит".Повариха в ответ:"Как же,щас всё брошу и буду готовить ему отдельно.Другие дети едят и не жалуются".Тогда заведующая говорит:"Садитесь сейчас и ешьте манную кашу".Повариха в шоке:"Да не хочу я,не буду её сейчас есть!""Нет, вы садитесь и ешьте!""Да не буду я,не люблю я манную кашу!"Заведующая говорит"Вот видите,вы не любите и Ваня Петров тоже не любит."К чему я это?Ах да,сказка ложь,да в ней намёк)))
|
|
|
|
|
#203 | |||||
|
Registered User
|
Цитата:
![]() Цитата:
). Так что с самооценкой у меня всё ништяк (не занижена - это уж точно! ).Что же касается массы подарков, ухаживаний, знаков внимания и всего такого прочего - то это прямое следствие моего долбаного перфекционизма: я люблю, чтобы в некоторых сферах у меня всё было наикрутейше. Вот и ударяюсь во все тяжкие. А девушки меня очень уважают - и именно за мои человекческие качества, я тебя уверяю. Достаточно сказать, что у меня сохранились отличные дружеские отношения со всеми моими "бывшими". С тремя последними у меня особенно классные отношения: мы много общаемся, ходим друг к другу в гости, гуляем вместе и т.д. Одна щас вышла замуж в Москву, но мы продолжаем общаться по электронке, аське (и это при том, что наш роман закончился 6 лет назад! ). её муж, бывая по делам в Воронеже, останавливается у меня.Я это всё к тому, что все мои бывшие девушки относятся ко мне вполне хорошо, что убеждает меня в том, что всё я в своё время делал правильно. И в этом смысле ничего мне менять не надо. Единственная закавыка: при всей их замечательности я не могу жить вместе с этими девушками. Но это скорее всего, как говорится, не их вина, а моя беда: вполне возможно, что я ни с кем не могу жить вместе. Так что я, вобщем-то, не особо парюсь по этому поводу. А тебе - спасибо за твоё мнение! ![]() Цитата:
![]() Это из каких моих слов ты сделала такой вывод? Можешь привести цитату?Мне об этом многие говорят. Причём некоторые мои знакомые девушки (с которыми у меня не было романов, с которыми я просто дружу) прямо говорят: "S&Y, ты слишком добрый. А девушку иногда нужно бить грязным сапогом по морде". Разумеется, это они метафизически имеют в виду. Но мне такой подход не нравится. Да, я потихоньку работаю над собой. Посмотрим, что из этого выйдет... Цитата:
В данном моём случае - совсем не права. А вообще - да, бывает такое... Я ненавижу скандалы. И никогда не буду прибегать к описанной тобой тактике, уж извини. ![]() Цитата:
"В жизни каждого мужчины наступает момент, когда ему проще купить новые носки, чем постирать старые" (с) ![]() Кстати, никто из моих девушек никогда не стирал мне носков. И я совершенно не в претензии: я считаю, что моя любимая девушка не должна вообще ничего стирать. (У меня стирает только стиральная машина ).
|
|||||
|
|
|
|
#204 | |
|
Banned
|
Цитата:
Носки-трусы старала, стираю и стирать буду. В стиралке. Да могу и руками, если очень надо будет. |
|
|
|
|
|
#205 | ||||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще люди не будут скандалить, когда они друг другу безразличны. А как-же взаимопомощь? Неужели ты откажешься исполнить каприз своей девушки и скажещь ей что-то типа: При наличии стиральной машины слово стирать означает положить, засыпать, вытащить, развесить. С этим справиться не так уж и сложно. |
||||
|
|
|
|
#206 |
|
Улыбаюсь
|
правильно. Если ОН будет уметь готовить, стирать, пришивать и прочее - то его сложнее будет удержать. А так без тебя он как сабака без ухода: блохи, клещи, грязь на шерсти, еда как прийдется и прочее.
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#209 | |||
|
Registered User
|
Вполне возможно. Меня это нисколько не беспокоит. Я больше сосредоточен на практической стороне отношений: делает мне человек что-то хорошее или что-то плохое. Если девушка считает меня распоследним козлом, но при этом делает мне что-то хорошее, - пусть считает меня козлом и дальше, меня это абсолютно не трогает. А вот если она начинает пить кровь, то вот тут я весь активизируюсь. Впрочем, рецепт у меня всегда один: "помечаю галочкой и говорю "До свидания!"" (с) Игорёк Трубин, один мой знакомый.
Ды ради бога. Если они настолько примитивны, что не могут оценить всю тонкость, сложность и многогранность моей натуры , мне абсолютно по фигу, что они думают.В гробу я видал такие отношения. Уж лучше и дальше буду один. Цитата:
Лично мне не нравится, когда за меня кто-то другой что-то решает. А вот девушки почему-то так устроены, что им это нравится! Этого мне, наверное, никогда не понять. ![]() Цитата:
![]() Позитив мне не приедается. Я хочу (и настаиваю на этом!) жить вообще без скандалов. Мне вполне достаточно, что мне на работе все нервы за день измотают. Дома я хочу иметь умиротворение и спокойствие. Мне одна знакомая уже пыталась однажды доказать, что скандалы - это хорошо, потому что "только шоколад - приедается, иногда хочется и кисленького, и горького". Я, помнится, еще тогда ей ответил, что вотношениях я готов жрать шоколад тоннами, а вот никакое кисленькое и горькое мне на хер не нужно. Вообще. Не соглашусь категорически. Для меня показатель не-равнодушия к человеку - искренняя забота о нём, желание сделать ему что-то хорошее. А вовсе не скандал. Всячески привествую и всегда готов к ней. 1. Не надо путать взаимопомощь с исполнением капризов. 2. Исполняю, конечно - до поры до времени. Но капризуль искренне не люблю. Поэтому из-за капризов чаще всего и наступает момент, когда я "помечаю галочкой и говорю "До свидания!"". Самый простой способ вызвать у меня отвращение к девушке - продемонстрировать её капризы. Цитата:
![]() Умею всё перечисленное. ![]() Верно-верно! Не изображай мужчин беспомощными младенцами, 1Kb! ![]()
|
|||
|
|