Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 16:37   #270   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Причём по всем потребительским товарам.
А ну да я забыл что в ЕР принято мерять прогресс по колбасе и надувной военной технике...

Цитата:
Много чего могут поведать, жившие в то время.
Это они наверно на площадь ленина под красными знаменами недавно через милецейский кордон прорывались. Затосковали видать по нищите со своей громдной пенсией.

Цитата:
Мешало многое, но надежда выручить хоть какие-то копейки и просто не умереть с голоду заставляла.
Вот мне интересно почему одним мешало меньше и заставляло больше других.

Цитата:
Вот мне интересно, как Вы это себе представляете. Просто опишите процесс покупки-продажи.
Очень просто: приходили на рынок и продавали/покупали, либо просто приезжали в село и покупали. Без посредников.

Цитата:
Сомневаюсь, что китайское правительство волнуют моральные проблемы.
Ну в Китае своя головная боль: как бы народ поменьше плодился. А вот у нас вроде и так население сокращается, так стариков ещё и добивают постоянно: то сутками в очереди за компенсацией стой, то на обокравшие УК в суд подавай, то за льготные лекарства деньги выбивай... В итоге получается (если силы ещё есть столько порогов обить) поистине гигантская сумма в 5-7 т.р. в среднем из которой 1,5-2 надо отдать за квартиру. Ну а если сил нет, то совсем хреново, ибо пенсия по уходу за нетрудоспособным лицом старше 80 лет (или инвалидом) целых 1200. На эту сумму многие позарятся, если учесть, что для этого они ещё должны быть безработными и не получать компенсацию в центре занятости.

Цитата:
Это бесплатное дополнение.
Ну как же написно же вывели "специально чтобы жуки не ели". Про то, что люди есть могут не было сказано.

Последний раз редактировалось ZSky; 02.05.2009 в 17:12.